Grãos de Café Verde (Coffea)

Grãos de Café Verde (Coffea)

Emagrecer | Detox | Cafeína

PMS027-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

1,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Café Verde para infusão

Prepare uma poderosa infusão adelgaçante com os nossos Grãos de Café Verde! Uma fonte rica em ácido clorogénico que contribui para a aceleração do metabolismo e libertação dos radicais livres.

Ingredientes: 100% Grãos de Café Verde (Coffea).

Cor: levemente esverdeados.

Sabor: um pouco amargo, desagradável.

Os Grãos de Café Verde são os grãos de café comuns, antes de serem torrados. Após a colheita do fruto vermelho, os grãos de café verde são extraídos, lavados, secos e armazenados durante algum tempo. O Café Verde ou Café Cru é menos aromático em comparação com o café torrado podendo ser usado em infusão. No seu estado natural, possui 3 a 5 vezes maior teor antioxidante. O processo de torrefação, confere ao café um aroma e sabor que todos nós conhecemos. No entanto, o Café Verde revela-se mais nutritivo. Daí que seja um dos alimentos mais recomendados para pessoas que praticam um estilo de vida saudável. Isto porque promove a energia no pré-treino, melhorando o desempenho.

O Café Verde é, habitualmente, usado em suplementos alimentares pelo facto de atuar na absorção da gordura localizada. Além de ser uma excelente opção para reforçar as defesas, estimular o bom humor e melhorar a concentração. É conhecido por contribuir ainda, para a diminuição do colesterol. Quando sujeito ao processo de torrefação, o Café Verde é torrado em 15 minutos numa temperatura de 180 a 240 graus.

Propriedades terapêuticas: enxaqueca, hipotensão, celulite, emagrecimento, pele flácida, perda de peso, cabelo seco e cansaço.

Temperatura da infusão: 100º

Tempo de fervura: 3 a 5 minutos.

Tempo de infusão: 5 minutos.

Quantidade recomendada: 1 a 2 chávenas por dia. Cerca de 4 grãos de Café Verde por cada chávena de água (240 ml).

Como preparar: coloque 4 grãos de Café Verde num recipiente com 240 ml de água fria e leve ao lume. Após levantar fervura, desligue o lume. A seguir, tape o recipiente e deixe em infusão cerca de 5 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer só um pouco. Poderá consumi-lo de imediato.

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

Não é recomendado a toma diária acima das 2 chávenas de chá.

NOTA: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar