Chá de erva doce - Pimpinella anisum - Chá de anis

Erva Doce, Sementes (Pimpinella anisum)

Digestivo | Estômago | Cólicas

PMS057-100
Em stock

Selecione a sua quantitade

2,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Erva Doce — Anis

O Chá de Erva Doce em sementes é também conhecido como Chá de Anis. Possui um sabor bem doce, mas intensamente delicioso e refrescante. É um dos ingredientes mais apreciados pelo seu aroma e sabor quando utilizadas em sobremesas com fruta.

A Erva Doce ou Anis, é uma planta da família Apiaceae de origem egípcia e grega. Além de ser altamente rica em proteínas e fibras, a Erva Doce é uma poderosa fonte de ferro, magnésio e cálcio. Desde há dezenas de anos, que as Sementes de Erva Doce são usadas na confeitaria tradicional e em licores. Também são apreciadas em caril e em receitas à base de frutos do mar.

Ingredientes: 100% Erva Doce, sementes (Pimpinella anisum L.).

Para que serve o Chá de Erva Doce

O Chá de Erva Doce é habitualmente usado como digestivo natural para o alívio da gastrite, indigestão e flatulência. As Sementes de Erva Doce poderão ser consumidas sob a forma de chá ou em bolos como método de prevenção antes ou durante as refeições. Ao promover o equilíbrio da acidez estomacal, o Chá de Erva Doce melhora, em simultâneo, o funcionamento do trânsito intestinal combatendo assim, a prisão de ventre e a diarreia. Em caso de desequilíbrio da flora intestinal, seja por excesso de gases ou fezes acumuladas, o Chá de Erva Doce também poderá ser uma excelente solução.

Este chá medicinal é ainda recomendado para aumentar a produção do leite materno e ainda como repelente natural contra insetos, especialmente, mosquitos da dengue.

Outras indicações: dores de cabeça, baixa imunidade, menopausa, gripe, tosse, bronquite, nervosismo, ansiedade, mau hálito, faringite e emagrecimento.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.

Quantidade recomendada: Aprox. 1 colher de “café” com Sementes de Erva Doce por chávena de água (240ml).

Posologia: Beber 2 a 3 chávenas por dia, de preferência após as refeições.

Como preparar: coloque numa panela 1 colher de “café” com Erva Doce e verta água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão cerca de 5 a 10 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.

NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.

Baseado em 2 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

0 1 2 3 4
(5/5

Cheiro delicioso

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Cheiro delicioso, rapidez na entrega. Top!!!


0 1 2 3 4
(5/5

Ótimo para a digestão

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Cha otimo para ajudar a digestão


Também pode gostar