- -15%
Paus de Canela (Cassia Vera AA)
Antioxidante | Cassia | Indonésia
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Paus de Canela
Prepare infusões e receitas deliciosas com os nossos Paus de Canela! Sinta o aroma intenso da Canela rico em positividade e liberte-se do mau humor. Comece pelo Chá de Canela que irá ajudá-lo(a) a estabilizar o sistema nervoso.
Ingredientes: 100% Paus de Canela (Cassia Vera AA).
Origem: Indonésia
Aroma: Intenso
Sabor: Doce, amadeirado, próximo do cravinho.
Benefícios do Chá de Canela:
O Chá de Canela é rico em propriedades antioxidante e anti-inflamatória que promovem o bem-estar geral do organismo. A Canela, em pó ou em pau, fortalece as defesas, ajuda a emagrecer e diminui a intensidade das cólicas menstruais. Ao atuar como chá detox, o Chá de Canela melhora a digestão e equilibra o trânsito intestinal. Este chá medicinal é também indicado para alívio dos sintomas pré-menstruais e da indigestão graças à sua ação analgésica. Poderá ser um excelente aliado para a produção de colagénio, controlo da diabetes e melhoria da circulação sanguínea. E ainda, para melhorar o desempenho sexual.
Poderá tomar o Chá de Canela como complemento natural no tratamento dos seguintes casos: diarreia, excesso de gases intestinais, infeções respiratórias, cansaço, stress, falta de energia e colesterol.
Curiosidades:
A Canela é uma especiaria quente bem ao estilo clássico, originária do Sri Lanka. Conhecida por libertar energias positivas, a Canela é um dos ingredientes aromáticos mais apreciados na preparação de infusões, pratos culinários e sobremesas. Seja na forma de pau ou em pó, esta especiaria oriental pode demorar cerca de 20 anos a desenvolver, naturalmente, a quantidade total dos seus óleos. Entre os séculos XIV e XVI, houve um conjunto de especiarias que terão sido usadas como moeda de troca comercial para diversos fins. No entanto, os primeiros registo da Canela remontam ao Antigo Egipto onde era oferecida, exclusivamente, aos reis.
Usos comuns: pratos doces, pratos salgados, bebidas frescas, tisanas, bolos, tortas e pães.
Saiba como preparar um Chá de Canela em Pau:
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 minutos
Quantidade recomendada: 1 Pau de Canela por cada chávena de chá (240ml).
Como preparar: coloque 1 Pau de Canela numa panela e verta 240ml de água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão cerca de 5 minutos. Por fim, remova o Pau de Canela e deixe arrefecer um pouco antes de beber.
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.