Chá de Java em Folhas (Orthosiphon aristatus) - Perder Peso, Reduz o Apetite, Emagrece

Java, Folhas (Orthosiphon aristatus)

Bariflora | Orthosiphon aristatus

PMS091-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

1,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá de Java

Ideal para o tratamento de infeções urinárias e renais. Partilhe a sua experiência!

Ingredientes: 100% Chá de Java em folhas (Orthosiphon aristatus).

Sabor: Intenso e amargo.

Curiosidades:

Cientificamente denominada como “Orthosiphon aristatus”, a Java é uma planta medicinal também conhecida como chá-de-java, bariflora, ortosifão ou bigode de gato. Esta poderosa planta, com propriedades diuréticas e anti-inflamatórias, produz-se com grande facilidade em regiões mediterrâneas e tropicais pertencentes à América do Sul, Ásia e Austrália. Na grande maioria dos casos, o consumo de chá de java é destinado para o tratamento de infeções urinárias e/ou renais. Além das propriedades mencionadas, o chá de java contém propriedades depurativas e drenantes que poderão contribuir para a redução da gordura corporal excessiva, promovendo assim, a redução do colesterol alto.

Originária da Indonésia, a Java é uma planta bastante adepta de solos húmidos, reconhecida pelas suas folhas únicas de formato oval e composto. O chá de Java é considerado uma fórmula natural e auxiliar no tratamento de doenças tais como: hipertensão, hepatite, pedra nos rins, reumatismo, ácido úrico elevado/gota, obesidade e infeção urinária. Graças à sua propriedade diurética, poderá contribuir, indiretamente, no processo de emagrecimento através da sua ação na eliminação da retenção de líquidos. Quando aplicado em compressas, o chá de java poderá promover o tratamento de inflamações na pele provocadas, por exemplo, por picadas de insetos. Possibilitando, a rápida cicatrização da pele.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 3 a 5 minutos 

Quantidade recomendada: 1 colher de sopa por 500ml de água. Deverá consumir 2 a 3 chávenas por dia, no intervalo das refeições.

Preparação: coloque num recipiente duas colheres de sopa de folhas de Java num litro de água (1L) previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 3 a 5 minutos. Por fim, coe e poderá consumir de imediato, frio ou quente. Para obter os resultados desejados, é recomendado a prática de um estilo de vida saudável.

Conservar em local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.

Infusão de Java, Folhas (Orthosiphon aristatus)

Sabor predominante: Herbal e refrescante

Infusão de Java e Hortelã

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de Folhas de Java secas (2g)
  • 3 folhas de Hortelã fresca ou ½ colher de chá de Hortelã seca
  • 1 colher de chá de Mel (opcional)

Modo de preparo:

  1. Ferva 250 ml de água.
  2. Adicione as folhas de Java e a hortelã.
  3. Deixe em infusão por 7 a 10 minutos.
  4. Coe e adoce com mel, se desejar.

Equilíbrio de sabores: A hortelã suaviza o amargor do Java, proporcionando frescura ao sabor herbal.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Infusão de Java e Gengibre

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de Folhas de Java secas (2g)
  • 1 fatia fina de Gengibre fresco (ou ½ colher de chá de gengibre seco)
  • 1 colher de chá de Mel (opcional)

Modo de preparo:

  1. Ferva 250 ml de água.
  2. Adicione as folhas de Java e o gengibre.
  3. Deixe em infusão por 7 a 10 minutos.
  4. Coe e adoce com mel, se desejar.

Equilíbrio de sabores: O gengibre traz um toque picante que equilibra a intensidade do Java.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar