Bugre, Folhas (Cordia Salicifolia)
Guacatonga | Reduz apetite | Emagrece
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Bugre Folhas
Conheça o Chá de Bugre, uma infusão natural à base de folhas da “Cordia salicifolia” usada, habitualmente, como redutora do apetite em regimes de emagrecimento e perda de peso.
Ingredientes: 100% Erva Bugre, folhas e talos (Cordia Salicifolia).
Chá de Bugre ou Porangaba: benefícios e propriedades
O Chá de Bugre também conhecido como Chá de Porangaba ou Chá de Guaçatonga é um chá medicinal com propriedades anti-inflamatório, desintoxicante e diurético com potencial cicatrizante. Habitualmente, o Chá de Bugre é usado como inibidor ou redutor do apetite e como chá diurético a favor da retenção de líquidos. Além disso, o Chá de Bugre é considerado um estimulante natural do organismo, ideal para quem quer perder peso, desinchar ou reduzir a aparência da celulite. É usado também para melhorar a da circulação sanguínea, fortalecer as defesas, controlar o colesterol e aliviar a febre. Poderá ainda, contribuir para o aumento do libido e tratar inflamações nas articulações.
Quando aplicado, externamente, o Chá de Bugre poderá auxiliar na cicatrização de doenças na pele como o herpes labial.
Outras indicações terapêuticas: problemas digestivos, falta de energia, micose, mau hálito, gengivite, afta e ácido úrico.
Curiosidades:
A Bugre é uma planta (árvore) originária do Brasil de crescimento rápido que pode atingir entre 6 a 14 metros de altura. Além de se adaptar facilmente a qualquer clima. As partes mais utilizadas desta planta são as folhas e as cascas. Na época de floração, as flores da Bugre são ponto de encontro de abelhas.
Outras denominações: Erva Bugre, Porangaba, Café do Mato, Cafezinho, Chá-de-Frade, Bugrinho, Louro-Salgueiro e Carvalhinho.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.
Quantidade recomendada: Aprox. 1 colher de chá de Bugre por chávena (240ml). Para 1L (1000ml), use 2 colheres de sopa.
Posologia: Beber 2 a 3 chávenas por dia, 30 minutos antes das refeições.
Como preparar o Chá de Bugre: coloque numa panela 1 colher de chá de Bugre em 240 ml de água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão cerca de 5 a 10 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber. Para melhores resultados, pratique um estilo de vida saudável.
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.
Produto muito bom
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilProduto muito bom e envio rápido.
Bugre
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilServiço Top.\\r\\nChã misturado com limão e canela fica maravilhoso