Raíz de Galanga (Alpinia galanga L.)

Disponibilidade: Entrega entre 3 a 5 dias

GALANGRA1K
Novo

Chá de Galanga | Gengibre Tailandês 

17,99 €

Raiz Galanga (Alpinia galanga L.)

Ingredientes: 100% Raiz de galanga (Alpinia galanga L.)

Usos tradicionais: Anti-inflamatório, digestivo. Ajuda a regular o trânsito intestinal

Usos Medicinais Históricos e Tradições: A erva tem sido usada na medicina chinesa e ayurvédica desde os tempos antigos e ainda é. Galanga foi trazido pela primeira vez da Ásia para a Inglaterra e norte da Europa no século 13 pelos cruzados e logo se tornou uma especiaria popular, bem como a medicina.

O místico medieval Hildegard de Bingen recomendou a erva como um tônico para o coração, e a chamou de "o tempero da vida" e disse que era um presente de Deus destinado a manter as doenças à distância.

Galanga na culinária: Galanga está intimamente relacionado com as línguas galanga (Alpinia galanga) e gengibre (Zingiber officinale).

A erva é altamente aromática e tem sabor picante leve e é amplamente utilizado na culinária indonésia. É um tempero básico no prato nacional da Indonésia “nasi goreng”, um prato de arroz cozido com legumes, carne, molho, frutas e cogumelos.

A galanga é usada como tempero em muitos pratos de carne, legumes e peixe, e também é um ingrediente importante em muitas misturas de especiarias originárias do Extremo Oriente.

Ingredientes Ativos e Substâncias: Os rizomas galangais contêm óleo volátil, cinamato de metila, eugenol e diarileptanóides voláteis, conhecidos como galangol.

Além disso, a planta contém gingerol, flavonóides (galangin, galangin-3-metil éter e Kaempferide), amido, taninos e resinas.

Modo de preparação: Coloque 3 ou 4 pedaços de raiz em 500ml de água fria, leve ao fogo e deixe ferver 5 a 10 minutos.

Dose Diária Recomendada: 1 chávena de manhã e 1 chávena à noite

Modo de conservação: Conservar em local fresco e seco.

Para melhores resultados, aconselha-se a adopção de um estilo de vida saudável

"Se houvesse grama ou raiz para acordar os mortos, seria a Galanga!"
Hildegarda de Bingen, escritora do século XII.

Classificação Total:
0 1 2 3 4
0/5
Com base em 0 comentários
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Produtos similares

Clientes que compraram este produto também compraram:

Newsletter

Subscribe to the Paradis mailing list to receive updates on new arrivals, special offers and other.