Hibiscos, Flores (Hibiscus sabdariffa)
Diurético | Digestivo | Emagrece
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá de Hibiscos
Delicie-se com o Chá de Hibiscos repleto de aromas florais que o transformam num bebida única e refrescante com sabor ligeiramente ácido. Altamente rico em Vitamina C, o Hibisco poderá contribuir para o aumento da imunidade e energia corporal. Desfrute e partilhe a sua experiência!
Ingredientes: 100% Flores de hibiscos (Hibiscus sabdariffa).
Curiosidades:
Hibisco - Cientificamente denominado "Hibiscus L.", o HIBISCO é uma planta pertencente à família das Malvaceae com cerca de 300 espécies. No entanto, apenas algumas destas espécies são comestíveis como a popular Hibiscus sabdariffa usada na preparação do chá de hibisco. A maioria das espécies são usadas como plantas ornamentais em jardins. Desconhece-se a origem do hibisco, no entanto, suspeita-se que terá iniciado as suas primeiras produções na Ásia e África Oriental. E posteriormente, terá se difundido pela Europa.
Rico em sais minerais e vitaminas do complexo A, B e C, o hibisco tem elevada quantidade de nutrientes essenciais para o normal funcionamento do organismo. Habitualmente, é usado natural ou desidratado na confeção de vários pratos de culinária desde molhos a saladas frescas. Graças às suas propriedades anti-inflamatória, antioxidante e antibacteriana, o hibisco contribui para a boa digestão e diminuição do inchaço abdominal através da sua ação depurativa. Além disso, auxilia no reforço das defesas e no relaxamento muscular. Contém ainda benefícios para as funções cognitiva, renal e intestinal.
Nas mitologias greco-romana e egípcia, o hibisco representa o universo feminino diretamente relacionado com as deusas Afrodite, Vénus e Ísis. São vários os mitos, lendas e tradições que envolvem esta flor, inclusive, no Taiti onde mulheres jovens identificam o seu estado amoroso através da posição do hibisco nas orelhas. Segundo esta tradição, as mulheres que posicionaram o hibisco no canto da orelha direita estão disponíveis para encontrar um parceiro. Caso contrário, já o terão encontrado. A flor de hibisco é ainda usada para oferecer aos turistas como gesto de boas-vindas ao país.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 2 a 3 minutos.
Quantidade recomendada: 1 colher de chá por chávena ou 1 colher de sopa por litro de água (1L). Beber 3 a 4 chávenas por dia, durante ou após as refeições.
Modo de preparação: coloque num recipiente 1 colher de sopa de flores de hibiscos num litro (1L) de água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar cerca de 2 a 3 minutos. Por fim, coe e poderá consumir de imediato, frio ou quente.
NOTA: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.
Video
Otimo produto
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilJá não é a primeira vez que compro e fico sempre satisfeita. Exatamente o que pretendo e rapidez na entrega. Recomendo vivamente este fornecedor. Obrigada
Excelente Qualidade
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilParabéns pela excelente qualidade do chá. Todos os chás são de ótima qualidade, além do serviço de entrega que tem sido nota 10. Parabéns a toda equipa que faz a “ chasdomundo.pt
Encomenda
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilFiz a minha encomenda e correu muito bem. Foram muito rápidos na entrega e chegou tudo muito bem acondicionado. Recomendo.
Bom produto
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilBom produto.
Superior a todos os que comprei
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilO chá de Hibiscus é um dos meus preferidos e a qualidade deste chá que é vendida aqui é de facto muito superior a todos os que comprei nos mais diversos lugares. Aconselho.