Chá de Laranja Amarga (Citrus aurantium L.)

Laranja Amarga, Cascas (Citrus aurantium L.)

Emagrecer | Diurético | Azeda

PMS092-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

1,25 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Laranja Amarga

A Laranja Amarga é uma planta medicinal com excelente ação digestiva e depurativa muito indicada em infusão para emagrecer e perder peso. Se planeia perder gordura abdominal ou alguns quilos a mais, aposte nesta infusão super aromática.

Ingredientes: 100% Laranja Amarga, Cascas (Citrus aurantium L.).

Benefícios do Chá de Laranja Amarga

O Chá de Laranja Amarga contém propriedade anti-inflamatória benéfica para o alívio da indigestão, prisão de ventre, flatulência e dor de cabeça. Este chá medicinal é um dos mais utilizados em dieta e regime de emagrecimento. Sendo um dos melhores aliados para quem tem obesidade e quer perder peso. Graças à sua ação diurética, o Chá de Laranja Azeda acaba com a retenção de líquidos e equilibra a flora intestinal. Poderá ser ainda usado para relaxar a mente, prevenindo a insónia e o stress excessivo, bem como, para estimular a circulação sanguínea.

Outras indicações: febre, gripe, ácido úrico elevado, artrite, inchaço abdominal, cólera, alergias, asma e baixa imunidade.

Curiosidades:

A Laranja Amarga é um fruto de uma planta da espécie “Citrus aurantium” de origem asiática da famílias das Rutaceae. É uma das plantas mais cultivadas no Sul de França e em Sevilha. No entanto, a sua produção começou na Índia, Síria e Egito anos antes de ser introduzida em França. 

Outros nomes populares: Laranja-Azeda, Laranja-Cavalo, Laranja-da-China e Laranja-da-Terra.

Utilizações: Excelente para aromatizar bebidas ou na confeção de bolos.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 3 a 5 minutos.

Quantidade recomendada: Aprox. 2 colheres de sopa de Cascas de Laranja Amarga por litro (1000ml).

Posologia: Beber 3 a 4 chávenas por dia, no intervalo das refeições.

Como preparar: coloque numa panela 2 colheres de sopa de Laranja Amarga e 1L de água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão cerca de 3 a 5 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.

NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar