Chá de Borututu em raíz - Cochlospermum Angolense

Borututu, Raiz (Cochlospermum angolense)

Fígado | Rins | Detox

PMS024-050
Em stock

Selecione a sua quantidade

3,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá de Borututu

Benefícios do Chá de Borututu

O Chá de Borututu é uma poderosa solução natural rica em propriedades DESINTOXICANTES, diuréticas, antioxidantes e purificantes. O nosso Borututu é a chave para alcançar o seu bem-estar gastrointestinal, renal e hepático. Desfrute e conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: 100% Borututu em raiz (Cochelospermum angolense).

Origem: Angola

Sabor: particular, suavemente amargo.

Propriedades fitoquímicas / Princípios ativos: Quinonas, catequinas, polióis e flavonoides.

Curiosidades sobre o Chá de Borututu

Originário de África, o Borututu é fortemente conhecido pela sua ação no bom funcionamento do estômago, FÍGADO, vesícula biliar, rins e bexiga. A raiz de borututu é uma solução eficaz na desintoxicação do organismo, transformando-a numa ótima aliada na redução do peso. É usada com frequência para prevenção da gastroenterite, icterícia, herpes, hepatite, pedra nos rins e colite. Esta solução que lembra o calor africano é extraída de uma planta, cientificamente, denominada "Cochelospermum angolense" da família das Bixaceae.

Para que serve o Chá de Borututu

O consumo deste chá poderá auxiliar na diminuição dos sintomas de mal-estar gástrico após as refeições, bem como, dos efeitos do mau colesterol e das radicais livres.

A sua ação purificadora no sangue poderá contribuir para a normalização da tensão arterial, diminuição do desinchaço corporal e melhoria da circulação sanguínea. Durante vários séculos, o borututu foi usado como método natural preventivo e curativo contra várias doenças que causavam várias mortes no povo africano.

Como Tomar o Chá de Borututu

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.

Quantidade recomendada: 3 chávenas por dia, antes de cada refeição principal. 

Modo de preparação: coloque num recipiente 1 colher de sopa de Borututu num litro (1L) de água previamente fervida. Caso pretende preparar 1 chávena de chá, deverá aplicar 1 colher de sobremesa de Borututu em 300ml de água fervida. A seguir, tape-o e deixe em infusão cerca de 5 a 10 minutos. Por fim, coe e poderá consumir de imediato, quente ou frio.

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

Cuidados ou Efeitos Secundários do Chá de Borututu

O Chá de Borututu não deverá ser consumido por grávidas e lactentes. Para melhores resultados, é recomendado a prática de um estilo de vida saudável em conciliação com a toma diária deste chá natural durante o período mínimo de 30 dias.

Tratamento recomendado:

  • 30 Dias = 200grs
  • 60 Dias = 500grs
  • 120 Dias = 1 kg

NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.

Video

Infusão com Borututu, Raiz (Cochlospermum angolense)

Sabor predominante: Amargo e terroso

Receita 1

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque o Borututu e o Dente de Leão numa panela com 500ml de água fria.
  2. Leve ao lume e deixe ferver por 10 minutos em lume brando.
  3. Desligue o lume, adicione as sementes de Funcho e o Gengibre.
  4. Tape e deixe em repouso por 5 minutos.
  5. Coe e sirva.

Equilíbrio de sabores: O amargor e sabor terroso do Borututu são suavizados pela doçura natural do Funcho e pelo toque picante e refrescante do Gengibre, resultando numa infusão purificante e agradável ao paladar.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Receita 2

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque o Borututu numa panela com 500ml de água fria.
  2. Leve ao lume e deixe ferver suavemente por 10 minutos.
  3. Retire do lume e adicione a Hortelã-Pimenta, a Cidreira e o pau de Canela.
  4. Tape e deixe repousar por 5-7 minutos.
  5. Coe e sirva morno.

Equilíbrio de sabores: O amargor característico do Borututu é equilibrado pelas notas refrescantes da Hortelã-Pimenta e pelo aroma suave e cítrico da Cidreira, criando uma infusão harmoniosa com propriedades digestivas.

Baseado em 2 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

0 1 2 3 4
(5/5

Excelente! Recomendo!

2 de 2 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Este chá é excelente para o fígado, vesícula e rins! Recomendo!


0 1 2 3 4
(5/5

Raiz borututu

1 de 1 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Excepcional nas suas propriedades. Recomendo a utilização para prevenção e tratamento do foro gástrico.


Também pode gostar