Borututu, Raiz (Cochlospermum angolense)
Fígado | Rins | Detox

Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá de Borututu
Benefícios do Chá de Borututu
O Chá de Borututu é uma poderosa solução natural rica em propriedades DESINTOXICANTES, diuréticas, antioxidantes e purificantes. O nosso Borututu é a chave para alcançar o seu bem-estar gastrointestinal, renal e hepático. Desfrute e conte-nos a sua experiência!
Ingredientes: 100% Borututu em raiz (Cochelospermum angolense).
Origem: Angola
Sabor: particular, suavemente amargo.
Propriedades fitoquímicas / Princípios ativos: Quinonas, catequinas, polióis e flavonoides.
Curiosidades sobre o Chá de Borututu
Originário de África, o Borututu é fortemente conhecido pela sua ação no bom funcionamento do estômago, FÍGADO, vesícula biliar, rins e bexiga. A raiz de borututu é uma solução eficaz na desintoxicação do organismo, transformando-a numa ótima aliada na redução do peso. É usada com frequência para prevenção da gastroenterite, icterícia, herpes, hepatite, pedra nos rins e colite. Esta solução que lembra o calor africano é extraída de uma planta, cientificamente, denominada "Cochelospermum angolense" da família das Bixaceae.
Para que serve o Chá de Borututu
O consumo deste chá poderá auxiliar na diminuição dos sintomas de mal-estar gástrico após as refeições, bem como, dos efeitos do mau colesterol e das radicais livres.
A sua ação purificadora no sangue poderá contribuir para a normalização da tensão arterial, diminuição do desinchaço corporal e melhoria da circulação sanguínea. Durante vários séculos, o borututu foi usado como método natural preventivo e curativo contra várias doenças que causavam várias mortes no povo africano.
Como Tomar o Chá de Borututu
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.
Quantidade recomendada: 3 chávenas por dia, antes de cada refeição principal.
Modo de preparação: coloque num recipiente 1 colher de sopa de Borututu num litro (1L) de água previamente fervida. Caso pretende preparar 1 chávena de chá, deverá aplicar 1 colher de sobremesa de Borututu em 300ml de água fervida. A seguir, tape-o e deixe em infusão cerca de 5 a 10 minutos. Por fim, coe e poderá consumir de imediato, quente ou frio.
Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).
Cuidados ou Efeitos Secundários do Chá de Borututu
O Chá de Borututu não deverá ser consumido por grávidas e lactentes. Para melhores resultados, é recomendado a prática de um estilo de vida saudável em conciliação com a toma diária deste chá natural durante o período mínimo de 30 dias.
Tratamento recomendado:
- 30 Dias = 200grs
- 60 Dias = 500grs
- 120 Dias = 1 kg
NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.
Video
Infusão com Borututu, Raiz (Cochlospermum angolense)
Sabor predominante: Amargo e terroso
Receita 1
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Borututu, Raiz (7g)
- 1 colher de chá de Dente de Leão, Raiz (2g)
- 1 colher de chá de Funcho, Sementes (2g)
- 1 rodela de Gengibre, Raiz (3g)
Modo de preparo:
- Coloque o Borututu e o Dente de Leão numa panela com 500ml de água fria.
- Leve ao lume e deixe ferver por 10 minutos em lume brando.
- Desligue o lume, adicione as sementes de Funcho e o Gengibre.
- Tape e deixe em repouso por 5 minutos.
- Coe e sirva.
Equilíbrio de sabores: O amargor e sabor terroso do Borututu são suavizados pela doçura natural do Funcho e pelo toque picante e refrescante do Gengibre, resultando numa infusão purificante e agradável ao paladar.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Receita 2
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Borututu, Raiz (7g)
- 1 colher de chá de Hortelã-Pimenta, Folhas (2g)
- 1 colher de chá de Cidreira, Folhas (2g)
- 1 pau de Canela (opcional)
Modo de preparo:
- Coloque o Borututu numa panela com 500ml de água fria.
- Leve ao lume e deixe ferver suavemente por 10 minutos.
- Retire do lume e adicione a Hortelã-Pimenta, a Cidreira e o pau de Canela.
- Tape e deixe repousar por 5-7 minutos.
- Coe e sirva morno.
Equilíbrio de sabores: O amargor característico do Borututu é equilibrado pelas notas refrescantes da Hortelã-Pimenta e pelo aroma suave e cítrico da Cidreira, criando uma infusão harmoniosa com propriedades digestivas.
Excelente! Recomendo!
2 de 2 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilEste chá é excelente para o fígado, vesícula e rins! Recomendo!
Raiz borututu
1 de 1 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilExcepcional nas suas propriedades. Recomendo a utilização para prevenção e tratamento do foro gástrico.