Chá para o Fígado - Tisana Medicinal para o Fígado

Tisana Medicinal Fígado

Fígado | Vesícula | Detox

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Tisana Medicinal Fígado

Usufrua das propriedades da nossa Tisana Medicinal para o Fígado! Uma infusão natural à base de plantas medicinais indicadas para o tratamento de problemas no fígado. Desfrute e partilhe a sua experiência!

Ingredientes: Hipericão (Hypericum perforatum L.), Cavalinha (Equisetum L.), folhas de Abacateiro (Persea americana L.), Fumária (Fumaria officinalis L.), Taraxaco (Taraxacum officinale L.) e folhas de Boldo (Peumus boldus L.).

Origem: Portugal

Curiosidades:

Hipericão — O Hipericão é uma espécie de planta pertencente à família das Hipericaceae, nativa dos continentes asiático e europeu. Os primeiros estudos terapêuticos desta planta, remontam ao século I na Grécia Antiga. Durante a Era Medieval, o Hipericão era conhecido pelas suas propriedades mágicas pelo facto de florescer mesmo no início da época mais quente do ano, no verão. Esta poderosa planta era usada na cicatrização da pele, auxiliando no tratamento de feridas e queimaduras. A nível espiritual, era popularmente conhecida pela sua capacidade no afastamento de energias negativas. E assim, como complemento natural no tratamento de doenças do foro mental.

Atualmente, o seu uso é pouco vulgar. No entanto, continua a ser utilizada como ingrediente natural em fármacos para tratar a ansiedade, a depressão leve e a insónia.

Cavalinha — A cavalinha é uma planta originária do Hemisfério Norte pertencente à família das Equisetaceae rica em propriedades digestiva, relaxante, antioxidante, anti-inflamatória, tonificante, cicatrizante e diurética.

Popularmente, a cavalinha pode apresentar as seguintes denominações: cauda-de-cavalo, rabo de cavalo, cavalinha-dos-campos, cauda-de-raposa e escova-de-garrafas. O nome científico “Equisetum” deriva da junção das palavras latinas “equi” (cavalo) e “setum” (cauda/rabo). Em pleno século XVIII, o uso de cavalinha seria recomendado para o tratamento da pedra dos rins. Por norma, os talos/caules da cavalinha são usados para consumo do chá. Pelas suas caraterísticas estéticas, a cavalinha foi usada com muita frequência para efeitos ornamentais em jardins. Com um aroma ligeiramente amargo, esta planta herbácea terá surgido à cerca 600 a 250 milhões de anos atrás. No entanto, apenas 20 espécies de cavalinha das existentes continuam ativas, atualmente.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.

Quantidade recomendada: 2 chávenas durante as principais refeições e ao deitar.

Modo de preparação: coloque num recipiente 2 colheres de sopa num litro (1L) de água previamente fervida. De seguida, tape-o e deixe-o em infusão por 5 a 10 minutos. Por fim, coe e poderá consumir, quente ou frio.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

Advertências: Não poderá ser consumida por grávidas e lactentes. O uso excessivo poderá causar desconforto gástrico e intestinal. Para obter melhores resultados, recomenda-se adoção de um estilo de vida saudável.

As nossas fórmulas medicinais são baseadas nos conhecimentos e experiências ancestrais com fundamentos bibliográficos editoriais. Contudo, sofrem pequenos ajustes de modo que as misturas sejam atuais e sofisticadas, quer em termos de sabor como de efeitos terapêuticos.

NOTA: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.

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Tisana Medicinal Para O Fígado

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Ideal para uma manutenção saudável do fígado. Excelente produto, recomendo.


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