Castanha da Índia, Frutos (Aesculus hippocastanum)
Circulação | Varizes | Pernas Cansadas
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá de Castanha da Índia
O Chá de Castanha da Índia é um ativador natural da circulação sanguínea. Ao atuar contra a INSUFICIÊNCIA VENOSA, a Castanha da Índia ajuda no alívio das dores provocadas por varizes e trata as hemorroidas. Ideal para quem tem as pernas inchadas, pesadas e cansadas.
Ingredientes: 100% Castanha da Índia, Frutos (Aesculus hippocastanum L.).
Benefícios do Chá de Castanha da Índia:
O Chá de Castanha da Índia é um chá natural com propriedades ANTI-INFLAMATÓRIAS e vasodilatadoras que promove a boa circulação sanguínea. É um dos chá mais recomendados para tratar a hemorroidas e aliviar o inchaço nas pernas. O Chá de Castanha da Índia combate a insuficiência venosa e atua como ANALGÉSICO NATURAL no alívio das dores provocadas pela má circulação de sangue. Ao atuar na diminuição da dilatação venosa, a Castanha da Índia irá auxiliar na aceleração da cicatrização da pele. Além de ser um excelente aliado contra inflamações, o Chá de Castanha da Índia poderá favorecer a diminuição da retenção de líquidos.
Este chá medicinal é também indicado para os seguintes casos: varicocele, varizes, celulite, dermatite ou cólicas menstruais.
Curiosidades:
A Castanha da Índia é um fruto produzido pelo Castanheiro-da-Índia, uma árvore do Sudoeste Europeu que consegue chegar a uma altura igual ou superior a 25 metros. A “Aesculus hippocastanum” é uma árvore robusta bastante comum nos países pertencentes à Península Balcânica como a Albânia e a Bulgária. Terá alcançado a Europa apenas no século XVI (16). Ao contrário da castanha comum, a Castanha da Índia não é comestível. Cada ouriço pode produzir uma ou mais castanhas. Quando usada em infusão, promove a resolução de distúrbios que afetam a circulação sanguínea.
Temperatura da água: 100º.
Tempo de infusão: 3 a 5 minutos
Quantidade recomendada: 2 colheres de sobremesa de Castanha da Índia por cada chávena de chá (250ml). Para 1L (1000ml) de chá, use 4 colheres de sopa de Castanha da Índia. É recomendado 1 chávena de chá antes do almoço e outra antes do jantar.
Como preparar Chá de Castanha da Índia: coloque num recipiente 2 colheres de sobremesa em 250ml de água previamente fervida. A seguir, tape-o e deixe-o em infusão cerca de 3 a 5 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer até ficar morno.
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Advertências: O consumo de Castanha da Índia deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos desta planta.
NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.
Bom para quem tem problemas com a parte venosa
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilMuito satisfeita pois já há bastante tempo que procurava este chá e não encontrava. Pois no Chás do Mundo encontrei. De facto o melhor sitio para encontrar o que precisamos. Elogios para este chá para quê pois já o conhecia e é super bom para quem tem problemas com a parte venosa e também com hemorroides. Obrigada Chás do Mundo
Ativa
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilNão deixa duvida que ativa a circulação, sente-se logo, bebe-se bem, tem um sabor característico, para mim, sem açúcar fica melhor
Castanha da ìndia
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilEstou muito satisfeito, o chá de castanha da India resultou em pleno no desinchaço da perna, que resistia a todos os medicamentos. Grato pela vossa preciosa ajuda no site, ao recomendarem este chá!