Castanha da Índia - Aesculus hippocastanum

Castanha da Índia, Frutos (Aesculus hippocastanum)

Circulação | Varizes | Pernas Cansadas

PMS036-100
Em stock

Selecione a sua quantitade

2,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá de Castanha da Índia

O Chá de Castanha da Índia é um ativador natural da circulação sanguínea. Ao atuar contra a INSUFICIÊNCIA VENOSA, a Castanha da Índia ajuda no alívio das dores provocadas por varizes e trata as hemorroidas. Ideal para quem tem as pernas inchadas, pesadas e cansadas.

Ingredientes: 100% Castanha da Índia, Frutos (Aesculus hippocastanum L.).

Benefícios do Chá de Castanha da Índia:

O Chá de Castanha da Índia é um chá natural com propriedades ANTI-INFLAMATÓRIAS e vasodilatadoras que promove a boa circulação sanguínea. É um dos chá mais recomendados para tratar a hemorroidas e aliviar o inchaço nas pernas. O Chá de Castanha da Índia combate a insuficiência venosa e atua como ANALGÉSICO NATURAL no alívio das dores provocadas pela má circulação de sangue. Ao atuar na diminuição da dilatação venosa, a Castanha da Índia irá auxiliar na aceleração da cicatrização da pele. Além de ser um excelente aliado contra inflamações, o Chá de Castanha da Índia poderá favorecer a diminuição da retenção de líquidos.

Este chá medicinal é também indicado para os seguintes casos: varicocele, varizes, celulite, dermatite ou cólicas menstruais.

Curiosidades:

A Castanha da Índia é um fruto produzido pelo Castanheiro-da-Índia, uma árvore do Sudoeste Europeu que consegue chegar a uma altura igual ou superior a 25 metros. A “Aesculus hippocastanum” é uma árvore robusta bastante comum nos países pertencentes à Península Balcânica como a Albânia e a Bulgária. Terá alcançado a Europa apenas no século XVI (16). Ao contrário da castanha comum, a Castanha da Índia não é comestível. Cada ouriço pode produzir uma ou mais castanhas. Quando usada em infusão, promove a resolução de distúrbios que afetam a circulação sanguínea. 

Temperatura da água: 100º.

Tempo de infusão: 3 a 5 minutos

Quantidade recomendada: 2 colheres de sobremesa de Castanha da Índia por cada chávena de chá (250ml). Para 1L (1000ml) de chá, use 4 colheres de sopa de Castanha da Índia. É recomendado 1 chávena de chá antes do almoço e outra antes do jantar.

Como preparar Chá de Castanha da Índia: coloque num recipiente 2 colheres de sobremesa em 250ml de água previamente fervida. A seguir, tape-o e deixe-o em infusão cerca de 3 a 5 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer até ficar morno.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Advertências: O consumo de Castanha da Índia deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos desta planta.

NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.

Baseado em 3 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

0 1 2 3 4
(5/5

Bom para quem tem problemas com a parte venosa

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Muito satisfeita pois já há bastante tempo que procurava este chá e não encontrava. Pois no Chás do Mundo encontrei. De facto o melhor sitio para encontrar o que precisamos. Elogios para este chá para quê pois já o conhecia e é super bom para quem tem problemas com a parte venosa e também com hemorroides. Obrigada Chás do Mundo


0 1 2 3 4
(5/5

Ativa

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Não deixa duvida que ativa a circulação, sente-se logo, bebe-se bem, tem um sabor característico, para mim, sem açúcar fica melhor


0 1 2 3 4
(5/5

Castanha da ìndia

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Estou muito satisfeito, o chá de castanha da India resultou em pleno no desinchaço da perna, que resistia a todos os medicamentos. Grato pela vossa preciosa ajuda no site, ao recomendarem este chá!


Também pode gostar