- -34%
Uva Ursina, Folhas (Arctostaphylos uva-ursi)
Rins | Infecções Urinárias | Próstata
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Uva Ursina, Folhas
Sabia que, em média, pelo menos 80% das mulheres tem uma infeção urinária na vida? Apesar de este tipo de infeção ser mais comum nas mulheres, ela pode ocorrer nos homens a partir dos 50 anos. Desde há vários anos que o Chá de Uva Ursina é apontado com um dos melhores remédios naturais para o tratamento de infeções urinárias.
Ingredientes: 100% Uva Ursina, folhas (Arctostaphylos uva-ursi L.).
Benefícios do Chá de Uva Ursina
O Chá de Uva Ursina é um dos chás mais recomendados para tratar infeções urinárias. Possui propriedades anti-inflamatória e diurética altamente benéficas para tratar inflamações na garganta, vaginite, uretrite, pedra nos rins, pielite, corrimento vaginal e cálculos biliares. Pode também tomar o Chá de Uva Ursina para equilibrar a tensão arterial, relaxar os músculos e diminuir a retenção de líquidos. Use-o ainda como chá detox para desintoxicar o organismo.
Outros usos: problemas com a próstata, diarreia, disenteria, baixa imunidade, artrite, inchaço abdominal, tosse seca, dores de cabeça e queimadura na pele.
Curiosidades:
A Uva Ursina também conhecida como Uva de Urso ou Baga de Urso é arbusto repleto de frutos avermelhados muito apreciados pelos ursos. Os primeiros registos desta planta surgiram no século XIII (13). Apesar de se desenvolver em diversas regiões do mundo, a Uva Ursina é uma planta adepta das baixas temperaturas e de solos rochosos. Pelo que, poderá encontrá-la facilmente em países tais como Islândia, Itália (Cordilheira dos Alpes) e até mesmo, na belíssima ilha da Gronelândia. Enquanto na Alemanha, é uma das espécies de plantas protegidas.
Na Europa, a colheita das folhas de Uva Ursina acontece no outono.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.
Quantidade recomendada: 2 colheres de sopa de Folhas de Uva Ursina por litro (1000ml).
Posologia: 3 a 4 chávenas de chá por dia, fora das refeições.
Como preparar: coloque numa panela 2 colheres de sopa de Uva Ursina e verta 1L de água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão cerca de 5 a 10 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber. Para melhores resultados, pratique um estilo de vida saudável.
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.
Cha de óptima qualidade
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilProduto de muito boa qualidade. Bem embalado . Gostei muito . Chegou bem rápido .