WhatsApp
Chá de Borututu em raíz - Cochlospermum Angolense

Borututu, Raiz (Cochlospermum angolense)

PMS024-050

Fígado | Rins | Detox

83 Itens
Em stock
3,50 €

Chá de Borututu

O Chá de Borututu é uma poderosa solução natural rica em propriedades DESINTOXICANTES, diuréticas, antioxidantes e purificantes. O nosso Borututu é a chave para alcançar o seu bem-estar gastrointestinal, renal e hepático. Desfrute e conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: 100% Borututu em raiz (Cochelospermum angolense).

Origem: Angola

Sabor: particular, suavemente amargo.

Curiosidades:

Originário de África, o Borututu é fortemente conhecido pela sua ação no bom funcionamento do estômago, FÍGADO, vesícula biliar, rins e bexiga. A raiz de borututu é uma solução eficaz na desintoxicação do organismo, transformando-a numa ótima aliada na redução do peso. É usada com frequência para prevenção da gastroenterite, icterícia, herpes, hepatite, pedra nos rins e colite. Esta solução que lembra o calor africano é extraída de uma planta, cientificamente, denominada "Cochelospermum angolense" da família das Bixaceae. O consumo deste chá poderá auxiliar na diminuição dos sintomas de mal-estar gástrico após as refeições, bem como, dos efeitos do mau colesterol e das radicais livres.

A sua ação purificadora no sangue poderá contribuir para a normalização da tensão arterial, diminuição do desinchaço corporal e melhoria da circulação sanguínea. Durante vários séculos, o borututu foi usado como método natural preventivo e curativo contra várias doenças que causavam várias mortes no povo africano.

Poderá também usufrui do formato prático do chá de BORUTUTU EM SAQUETAS.

Propriedades fitoquímicas / Princípios ativos: Quinonas, catequinas, polióis e flavonoides.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.

Quantidade recomendada: 3 chávenas por dia, antes de cada refeição principal. 

Modo de preparação: coloque num recipiente 1 colher de sopa de Borututu num litro (1L) de água previamente fervida. Caso pretende preparar 1 chávena de chá, deverá aplicar 1 colher de sobremesa de Borututu em 300ml de água fervida. A seguir, tape-o e deixe em infusão cerca de 5 a 10 minutos. Por fim, coe e poderá consumir de imediato, quente ou frio.

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

Advertências: O Chá de Borututu não deverá ser consumido por grávidas e lactentes. Para melhores resultados, é recomendado a prática de um estilo de vida saudável em conciliação com a toma diária deste chá natural durante o período mínimo de 30 dias.

Tratamento recomendado:

1) 30 Dias = 200grs

2) 60 Dias = 500grs

3) 120 Dias = 1 kg

NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.

Classificação Total:
0 1 2 3 4
5,00/5
Com base no 2 reviews
Filtro:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
0 1 2 3 4
(5/5

Excelente! Recomendo!

Este chá é excelente para o fígado, vesícula e rins! Recomendo!

0 1 2 3 4
(5/5

Raiz borututu

Excepcional nas suas propriedades. Recomendo a utilização para prevenção e tratamento do foro gástrico.

Página: 1

Portugal e Espanha

MRW ECONOMICO - desde 2,99 euro

CORREIO NORMAL ILHAS - desde 3,50 euro

CORREIO REGISTADO ILHAS ESPANHOLAS - desde 4,99 euro

Europa

CORREIO REGISTADO INTERNACIONAL - desde 6,99 euro

DELNEXT EUROPA - desde 8,99 euro

UPS EUROPA - desde 9,99 euro

DHL EUROPA - desde 16,99 euro

Resto do mundo

DHL EXPRESS - desde 22,99 euro

Customer Reviews

Based on 357 reviews
92%
(330)
4%
(15)
2%
(6)
1%
(2)
1%
(4)
C
Cláudia Ramos Avelar

Ainda não recebi

R
Rui Manuel Nunes Chamusca Chamusca

Anis Estrelado, Inteiro (Illicium verum)

H
Helena Grilo
Chá de Bugre

Estou a tomar o chá há pouco tempo mas já estou a sentir melhorias.

H
Heinz Rainer

Jambolão, Folhas (Syzygium Jambolanum)

L
Lidia Ferreira

Uxi Amarelo, Casca (Endopleura uchi)

Pode gostar tambem