Alga Kombu Biológica (Laminaria)
Fonte de iodo | Laminaria
Alga Kombu Biológica
Ingredientes: Alga atlântica silvestre desidratada biológica (Laminaria).
Tipicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis. Contém ácido glutámico que torna os legumes mais tenros e o seu uso pode diminuir o consumo de sal.
Selecionadas nas águas mais limpas da costa do Oceano atlântico e desidratadas a baixas temperaturas podem conter vestígios de crustáceos
Sugestões de utilização: Cozer juntamente com lentilhas, grão ou feijão. Pode ser adicionada a sopas, legumes salteados, guisados ou empadas. Pode demolhar cerca de 30 minutos antes ou basta tostar (sem demolhar), no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC.
Podem notar-se manchas brancas nas algas, são os seus próprios sais que agem como conservante natural.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1017 kJ / 243 Kcal
Lípidos: 0.1g dos quais ácidos gordos saturados: <0.1g
Hidratos de Carbono: 35.9 g dos quais açúcares: <0.5g
Proteína: 9.3g
Fibra: 30.5g
Sal: 0.95g
Certificação biológica Sativa PT-BIO-03
Conservar em local fresco e seco.
Origem: Espanha
Portugal e Espanha
MRW ECONOMICO - desde 2,99 euro
CORREIO NORMAL ILHAS - desde 3,50 euro
CORREIO REGISTADO ILHAS ESPANHOLAS - desde 4,99 euro
Europa
CORREIO REGISTADO INTERNACIONAL - desde 6,99 euro
DELNEXT EUROPA - desde 8,99 euro
UPS EUROPA - desde 9,99 euro
DHL EUROPA - desde 16,99 euro
Resto do mundo
DHL EXPRESS - desde 22,99 euro