Alga Kombu Biológica (Laminaria)

Disponibilidade: Entrega entre 3 a 5 dias

E792
Novo

Fonte de iodo | Laminaria

3,99 €

Alga Kombu Biológica

Ingredientes: Alga atlântica silvestre desidratada biológica (Laminaria).

Tipicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis. Contém ácido glutámico que torna os legumes mais tenros e o seu uso pode diminuir o consumo de sal.

Selecionadas nas águas mais limpas da costa do Oceano atlântico e desidratadas a baixas temperaturas podem conter vestígios de crustáceos

Sugestões de utilização: Cozer juntamente com lentilhas, grão ou feijão. Pode ser adicionada a sopas, legumes salteados, guisados ou empadas. Pode demolhar cerca de 30 minutos antes ou basta tostar (sem demolhar), no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC.

Podem notar-se manchas brancas nas algas, são os seus próprios sais que agem como conservante natural.

Análise nutricional (por 100g):

Energia: 1017 kJ / 243 Kcal

Lípidos: 0.1g dos quais ácidos gordos saturados: <0.1g

Hidratos de Carbono: 35.9 g dos quais açúcares: <0.5g

Proteína: 9.3g

Fibra: 30.5g

Sal: 0.95g

Certificação biológica Sativa PT-BIO-03

Conservar em local fresco e seco.

Origem: Espanha

Classificação Total:
0 1 2 3 4
0/5
Com base em 0 comentários
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Produtos similares

Clientes que compraram este produto também compraram:

Newsletter

Subscribe to the Paradis mailing list to receive updates on new arrivals, special offers and other.