Chá Amarelo Huángchá

Chá Amarelo - Huángchá

Huang Cha | Camellia sinensis | Anhui

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Chá Amarelo — Huángchá

O Chá Amarelo é uma poderosa opção antioxidante e anti-inflamatória da belíssima família Camellia sinensis. Devido à limitação da produção, o Chá Amarelo é considerado um chá raro de origem exclusivamente chinesa. Parte desta exclusividade também se deve ao processo de colheita que exige elevada experiência e sabedoria por parte dos coletores de chá. 

Ingredientes: 100% Chá Amarelo (Camellia sinensis).

O que é o Chá Amarelo?

O Chá Amarelo também conhecido como Chá Dourado é extraído da planta Camellia sinensis, a mesma planta que dá origem ao Chá Verde, Chá Branco, Chá Preto, Chá Oolong e Pu Erh. A distinção é feita através do tempo de colheita, da fermentação, da cor e do sabor. Em comparação com o Chá Verde, o Chá Amarelo consegue ser ainda mais potente e quanto ao seu sabor, é ligeiramente mais suave. Com um processo de secagem muito mais lento do que qualquer outro tipo de chá, preserva todas as propriedades das suas folhas, transformando-se num autêntico antioxidante. Ideal para quem quer emagrecer.

Este poderoso chá possui uma percentagem alta de ácido gálico, o famoso aliado do fígado. Este composto ao proteger o corpo contra substâncias nocivas, ajuda prevenir o aparecimento de doenças. A lentidão da fermentação é o resultado da elevada concentração de polifenóis. 

Descubra 6 variedades de Chá Amarelo — “Jun Shan Yin Zhen, Meng Ding Huang Ya, Mo Gan Huang Ya, Hou Shan Huang Ya, Kekecha e Beigang Maojian”.

Benefícios do Chá Amarelo

O Chá Amarelo ajuda a relaxar, estimula a concentração, reforça as defesas e equilibra os níveis de açúcar no sangue (diabetes). É ainda recomendado para o tratamento de problemas respiratórios e digestivos.

Temperatura da água: 70º a 80º

Tempo de infusão: 2 a 3 minutos.

Quantidade recomendada: 1 colher de chá por chávena de água (240ml). Aprox. 2 grs por pessoa.

Posologia: 1 a 3 chávenas por dia.

Como preparar a 1ª Infusão: coloque num chávena 1 colher de chá de Huang Da Cha e verta água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão 2 a 3 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber. Poderá fazer mais que uma infusão com as mesmas folhas utilizadas na primeira infusão.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.

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Chá Amarelo - Huángchá

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É um chá com um sabor extremamente suave e com um aroma interessante. Tem efeitos diuréticos e muito interessantes em relação ao fígado. É pouco conhecido na Europa, mas tem a preparação de uma sabedoria milenar.


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chá amarelo

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Chá delicioso, suprema qualidade.


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Huángchá

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Absolutamente delicioso e delicado. Suave. Diferente.


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Boa qualidade

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O chá é de boa qualidade. \\r\\nAroma mais intenso que o chá branco e côr amarelada.


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