Chá Branco Pai Mu Tan
Camellia sinensis | Fujian | Floral
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá Branco Pai Mu Tan
Conheça um dos chás mais populares da China, o delicioso Chá Branco Pai Mu Tan! Ao contrário dos restantes chás, o Pai Mu Tan é produzido numa escala limitada na Província de Fujian. O Pai Mu Tan é constituído por brotos e pelas primeiras duas folhas de arbustos Camellia sinensis.
Ingredientes: 100% Chá Branco Pai Mu Tan (Camellia sinensis).
O que é o Chá Branco Pai Mu Tan?
O Chá Branco Pai Mu Tan é o chá menos processado recolhido da Camellia sinensis. Em comparação com os restantes chás, o Pai Mu Tan é ligeiramente oxidado o que faz com que tenha baixo teor de teína. Apesar de tudo, oxida-se com grande facilidade. Daí que os amantes de chá recomendem que o beba logo após a sua preparação ou no máximo, nas próximas 2 horas. Conhecido pelo seu aroma floral e sabor adocicado, o Pai Mu Tan é de facto uma preciosidade muito delicada. Na categoria de Chás Brancos, o Pai Mu Tan é o famoso chá exclusivo colhido à mão. Isto porque para apenas um quilo de chá são necessários cerca de 30 mil botões de chá.
Ideal para beber a qualquer altura do dia, seja de manhã ou ao final da tarde. Uma opção saudável que tem atraído cada vez mais admiradores.
Pai Mu Tan: Benefícios e Propriedades
O Pai Mu Tan é conhecido como um potente acelerador natural do metabolismo. Em comparação com o Chá Verde, o Pai Mu Tan contém maior concentração de catequinas (fitonutrientes). Além de desinchar a barriga, aumenta a concentração e melhora o humor. Sendo uma excelente opção para aliviar stress e diminuir a retenção de líquidos. Alguns estudos indicam que o Chá Branco Pai Mu Tan ao atuar como desintoxicante do corpo, promove o bom funcionamento do sistema cardiovascular.
Temperatura da água: 70º a 80º
Tempo de infusão: 2 a 3 minutos.
Quantidade recomendada: 1 colher de chá por chávena de água (240ml). Aprox. 2 grs por pessoa.
Como preparar Chá Branco Pai Mu Tan: coloque numa chávena 1 colher de chá de Pai Mu Tan e verta água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão 2 a 3 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber.
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz
Sabor suave e delicado! Ótima qualidade.
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilSabor suave e delicado, típico de um chá branco de ótima qualidade. Muito bom.
Recomendo
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilOtimo sabor, recomendo
Excelente
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilChá de excelente qualidade e extremamente bem acondicionado.
sabor suave
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilChá de suprema qualidade, sabor agradável e suave!
Chá Branco Pai Mu Tan
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilChá Branco de elevada qualidade, com sabor muito suave e levemente doce. Recomendado para quer gostar realmente de um excelente chá com baixo teor em cafeina e niveis de antioxidantes elevados aliado a um sabor impar. 5 Estrelas