Avelãs com Pele
Fonte de energia | Inteiras
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Avelãs com Pele
Prepare receitas deliciosas com a nossa Avelã com Pele! Rica em proteínas e gorduras insaturadas que irão estimular a sua criatividade, melhorar a memória e fortalecer os músculos. Divirta-se e conte-nos a sua experiência.
Ingredientes: 100% Miolo de Avelã com Pele.
Declaração nutricional (por 100g):
Energia: 2784,23kJ/ 665 kcal
Lípidos: 64.1 gr
dos quais saturados: 4.46 gr
Hidratos de Carbono: 6.1 gr
dos quais açúcares: 4.1 gr
Fibras: 8.1 gr
Proteínas: 13.8 gr
Sal: 0 gr
*Pode conter vestígios de frutas de casca rija, amendoim, sésamo, glúten e sulfitos.
Curiosidades:
A Avelã é um fruto exótico produzido pela aveleira, um arbusto da família das Betulaceae com capacidade para alcançar cerca de 8 metros de altura. Além de ser comum em alguns países europeus, este arbusto reproduz-se facilmente na Ásia Menor e até mesmo na América do Norte. O seu interior possui uma semente rica em proteínas, fibras, vitaminas, magnésio e cálcio que auxiliam na manutenção dos ossos e dentes. Poderá consumir a Avelã para reforçar as defesas, melhorar a digestão, combater a prisão de ventre e diminuir o cansaço. Este potente alimento nutritivo contém propriedades antioxidante, depurativa e anti-inflamatório.
Poderá ser uma excelente aliada para quem quer emagrecer isto porque a avelã favorece a sensação de saciedade.
Usos de Avelã
Poderá consumir a Avelã em estado natural ou tostada, inteira, aos pedaços ou moída. Por possuir um sabor agradável e um pouco doce, quando conciliada com chocolate, transforma-se numa opção extremamente deliciosa. Use-a em sobremesas, manteiga, bolos, bolachas, barras de frutos secos, leite, salada, pão, tarte e panquecas.
Quantidade recomendada: Poderá consumir até vinte avelãs por dia.
Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).