Cranberries - Arandos Vermelhos
Antioxidante | Vitamina C | Diurético
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Cranberries — Arandos Vermelhos
Prepare um pequeno-almoço saudável com os nossos deliciosos Arandos Vermelhos! Consuma-os naturalmente, em chá ou junte-os ao iogurte ou ao muesli. Leve os seus cranberries para qualquer lugar e sinta-se repleta(o) de energia.
Ingredientes: 50% Açúcar, 49% Arandos (Vaccinium vitis) e óleo de girassol.
Sabor: ligeiramente ácido.
Sugestão de Chá de Cranberries com Canela
Prepare 6 colheres de chá de arandos vermelhos, 720ml de água e 1 pau de canela.
Comece por ferver 720ml de água numa panela. Após levantar fervura, adicione os cranberries e a canela. Coloque em lume brando, tape a panela e deixe em infusão cerca de 15 minutos. Durante o tempo de infusão, mexa esta mistura algumas vezes com ajuda de uma colher. Por fim, retire do lume e coe para uma chávena ou copo. Se preferir o chá mais doce, poderá adicionar um pouco de mel.
Declaração nutricional (por 100g):
Energia: 1486,20kJ/ 355 kcal
Lípidos: 0.5 gr
dos quais saturados: 0 gr
Hidratos de Carbono: 84 gr
dos quais açúcares: 66 gr
Fibras: 7 gr
Proteínas: 0 gr
Sal: 0 gr
*Pode conter vestígios de frutas de casca rija, amendoim, sésamo, glúten e sulfitos.
Curiosidades:
O Arando Vermelho é rico em antioxidantes que ajudam a emagrecer, a reforçar as defesas e a aliviar as dores musculares. É conhecida ainda por aumentar a sensação de saciedade e tratar infeções urinárias. Esta baga vermelha escura contém elevada quantidade de vitaminas do complexo A, B e C, bem como, sais minerais que atuam na diminuição de sintomas de gripe e constipação.
Atualmente, o arando vermelho seco é uma das opções saudáveis mais apreciadas em lanches e a tendência é para crescer.
Outros usos: molhos, bolos, tartes, barras de cereais, sumos de fruta e compotas.
Quantidade recomendada por dia: 1 a 2 colheres de sopa.
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.