Chá de Pau de Cabinda - Pausinystalia yohimbe

Pau de Cabinda, casca (Pausinystalia yohimbe)

Vitalidade | Energia Natural | Afrodisíaco

PMA012-040
Em stock

Selecione a sua quantitade

12,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá de Pau de Cabinda

Vitalidade e Energia Natural

O nosso Pau de Cabinda de nome cientifico "Pausinystalia yohimbe" é considerado na medicina tradicional como um afrodisíaco 100% natural, ideal para a preparação de infusões. Apresenta-se no formato avulso e devidamente embalado em bolsas no peso selecionado.

Ingredientes: 100% Pau de Cabinda em casca (Pausinystalia yohimbe).

Propriedades Medicinais

  • Estimulante Natural: Atua no aumento da disposição e redução da fadiga física e mental.

  • Apoio à Circulação Sanguínea: Pode contribuir para a melhora da vascularização, promovendo benefícios para o desempenho físico.

  • Ação Afrodisíaca: Tradicionalmente utilizado para potencializar a libido e auxiliar na disfunção erétil.

  • Propriedades Antioxidantes: Contém compostos que ajudam a combater o stress oxidativo no organismo.

Estudos e Evidências Científicas

Pesquisas indicam que a presença de alcaloides, como a ioimbina, pode estar associada ao estímulo do sistema nervoso central, promovendo efeitos vasodilatadores. Um estudo publicado no Journal of Urology apontou que compostos similares ao do Pau de Cabinda demonstraram potencial na melhora da função erétil em determinados grupos de pacientes. No entanto, o uso prolongado ou em altas doses pode gerar efeitos colaterais, sendo necessária precaução.

Contraindicações e Precauções

  • Não é recomendado para gestantes, lactantes e crianças.

  • As Pessoas com hipertensão, problemas cardíacos ou transtornos de ansiedade devem consultar um médico antes do seu consumo.

  • Pode causar insônia, taquicardia ou alterações na pressão arterial em indivíduos sensíveis a esta planta.

  • Evitar o uso simultâneo com outros estimulantes ou medicamentos para disfunção erétil.

Modo de Preparo

  1. Ferva 500ml de água.

  2. Adicione 2 colheres de sopa da cascas do Pau de Cabinda ORIGINAL (Pausinystalia yohimbe).

  3. Deixe em infusão entre 10 a 15 minutos.

  4. Coe e beba morno. Pode ainda ser adoçado com mel, se desejado.

Sugestões de Uso

  • Recomenda-se o consumo de 1 a 2 por dia, preferencialmente pela manhã ou tarde.

  • Não deverá ultrapassar as 4 semanas de uso contínuo, realizando uma pausa de pelo menos 1 a 2 semanas antes de retomar o consumo.

Nota: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou conforme a época do ano.

Aproveite os benefícios do Chá de Pau de Cabinda com moderação e equilíbrio para uma vida mais vigorosa e saudável!

Video

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar

O produto foi atualizado no seu carrinho de compras O produto foi removido do seu carrinho de compras Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras X
Erro a atualizar Erro a cancelar Erro ao adicionar. Acesse a página de detalhes do produto e tente novamente X
A quantidade mínima de pedido do produto é Não há produtos suficientes em estoque X
Deve inserir uma quantidade X