Chá de Malvas em folhas (Malva Sylvestris)

Malvas, Folhas (Malva Sylvestris)

Tosse | Sono | Dores de Cabeça

PMS104-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

1,65 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Malvas Folhas

Experimente o nosso Chá de Malvas e livre-se da congestão nasal! Uma fórmula natural rica em propriedades antioxidante e anti-inflamatória indicada para melhorar a respiração e aliviar a tosse seca. Atua ainda como regulador intestinal.

Ingredientes: 100% Folhas de Malvas (Malva Sylvestris).

Benefícios do Chá de Malvas

O Chá de Malvas é muito usado no tratamento de problemas respiratórios tais como bronquite, faringite e laringite. Além de tratar a tosse com catarro, alivia a dor de garganta e reforça as defesas. Use-o para melhorar a saúde da sua boca, garganta, pulmões, estômago e intestinos. Poderá tomar o Chá de Malvas para tratar a estomatite, prisão de ventre, gastrite e conjuntivite.

Outras indicações terapêuticas: colite ulcerosa, úlcera gástrica, insónia, dores de cabeça, acne, cistite e rouquidão.

Curiosidades:

A Malva (Malva sylvestris) é uma planta da família das Malvaceae muito comum em Portugal Continental e Ilhas, fortemente, conhecida pelas suas flores de cor lilás. Esta espécie de planta desenvolve-se facilmente na Europa em terrenos com muita vegetação. Apesar de ser comum em estado selvagem, a Malva Azul pode ser cultivada como planta ornamental em jardins podendo alcançar cerca de 80 centímetros de altura. Poderá observar ao natural as flores da Malva Azul quase todo o ano, desde finais de dezembro a inícios de outubro.

Outras nomes populares: malva selvagem, malva-alta, malva-maior, malva-cheirosa, malva-das-boticas, malva-silvestre, malva-comum e rosa-chinesa.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 10 a 15 minutos.

Quantidade recomendada: Aprox. 1 colher de chá de folhas de Malvas por chávena (240ml).

Posologia: 3 a 4 chávenas de chá por dia. É recomendado que tome a última chávena antes de deitar.

Como preparar o Chá de Malvas: coloque numa panela 1 colher de chá de folhas de Malvas em 240 ml de água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão 10 a 15 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber. Para melhores resultados, pratique um estilo de vida saudável.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.

NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar