Garcínia Cambogia, Frutos inteiros
Reduz o Apetite | Emagrece

Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Garcínia Cambogia
Ingredientes: 100% Garcínia Cambogia em frutos inteiros (Garcinia gummi-gutta).
Usos Tradicionais: Redutor do apetite. Perda de peso.
Como tomar:
> Colocar 3 a 5 frutos num litro de água fria e levar ao lume até ferver;
> Deixar a repousar entre 3 a 5 minutos;
> Beber 3 chávenas por dia, no intervalo das refeições;
> 100gr = 20 dias;
> 500gr = 100 dias;
> 1KG = 200 dias.
A Garcínia é popularmente conhecida em algumas regiões do mundo como Tamarindo, Goraka ou Malabar. Originário do Camboja, é um fruto que desde há muito anos é utilizado pelo nativos como aromatizante e conservante de alimentos. A Garcínia é uma pequena árvore com frutos que se assemelham a pequena abóboras. Dos anos 90 para hoje, a Garcínia ganhou destaque por ser comercializada como redutor do apetite e emagrecedor. Confira você mesmo as propriedades terapêuticas da Garcínia:
> Anti-inflamatório;
> Antiviral;
> Antioxidante.
A Garcínia é rica em Ácido Hidroxicítrico (HCA), uma substância fundamental para promover a perda de peso. Esta ação ocorre da seguinte forma:
> Ela forma glicogénio, uma espécie de açúcar encontrado no sangue e nos músculos. É para o glicogénio que vão as calorias impedidas de serem armazenadas como gordura;
> O AHC aumenta as taxas de glicogénio, responsáveis por informar o cérebro que o organismo já está saciado. Emite ainda, a sensação de bem-estar (serotonina).
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.
Infusão com Garcínia Cambogia, Frutos inteiros
Sabor predominante: Ácido e levemente cítrico
Receita 1
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Garcínia Cambogia, Frutos inteiros (5g)
- 1 colher de chá de Hibiscos, Flores (2g)
- 1 colher de chá de Erva-Príncipe, Folhas (2g)
- 1 colher de chá de Hortelã-Pimenta, Folhas (1g)
Modo de preparo:
- Coloque a Garcínia Cambogia numa panela com 300ml de água fria.
- Leve ao lume e deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.
- Desligue o lume, adicione os Hibiscos, a Erva-Príncipe e a Hortelã-Pimenta.
- Tape e deixe em infusão por 5 minutos, coe e sirva.
Equilíbrio de sabores: A acidez da Garcínia Cambogia é complementada pelo sabor floral e ácido dos Hibiscos, enquanto a Erva-Príncipe adiciona notas cítricas refrescantes e a Hortelã-Pimenta traz frescor, tornando a infusão equilibrada e agradável.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Receita 2
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Garcínia Cambogia, Frutos inteiros (5g)
- 1 colher de chá de Cidreira, Folhas (2g)
- 1 colher de chá de Casca de Limão (1g)
- 1 colher de chá de Gengibre, Raiz em Pedaços (1g)
Modo de preparo:
- Coloque a Garcínia Cambogia e o Gengibre numa panela com 300ml de água fria.
- Leve ao lume e deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.
- Desligue o lume, adicione a Cidreira e a Casca de Limão.
- Tape e deixe em infusão por 5 minutos, coe e sirva.
Equilíbrio de sabores: O sabor ácido da Garcínia Cambogia combina com as notas cítricas da Cidreira e da Casca de Limão, enquanto o Gengibre adiciona um toque picante e aquecedor, resultando numa infusão refrescante e aromática.
Reduz mesmo o apetite!
1 de 1 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilComecei a tomar este chá, conforme a indicação e de facto, reduz consideravelmente o apetite. o sabor não é fantástico, mas produz mesmo o efeito anunciado.