Pata de Vaca, Folhas (Bauhinia forficata)
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
A pata de vaca é uma planta de origem sul americana e muito usada na medicinal tradicional.
Ingredientes: 100% Pata de Vaca (Bauhinia forficata), folhas.
Usos Tradicionais: O chá de Pata de Vaca serve para tratar em especial a diabetes, sendo também muito útil nos cálculos da bexiga ou nos rins, hipertensão arterial, hemofilia, anemia, tratamento para obesidade, doenças do coração e doenças urinárias.
Modo de preparação: 1 colher de sobremesa por chávena. Colocar as folhas num bule com água e deixar ferver durante 5 minutos. Retirar do lume e deixar arrefecer tapado.
Dose recomendada: 1 Chávena antes das refeições principais.
Advertências: A planta pode aumentar o efeito da insulina injectável provocando hipoglicémia. Não substitua a toma de fármacos sem consultar o seu médico.
Para melhores resultados, aconselha-se a adopção de um estilo de vida saudável.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.
chá para os diabetes
Excelente para a diabetes, pena que não tenham tbm folha de mamão e folha de manga os 3 juntos são melhores que a metmaformina é sem efeitos colaterais. Grata pelo vosso esforço.
* campos requeridos