Cascas de Limão (Citrus limonium L.)
Disponibilidade: Em stock
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Ingredientes: 100% Cascas de Limão (Citrus limonium L.).
As cascas de limão contem 5 a 10 vezes mais nutrientes do que o próprio sumo de limão, entre os quais de destacam a vitamina A e C, cálcio, magnésio, betacaroteno e potássio. Além dos nutrientes mencionados anteriormente, as cascas de limão contém substâncias muito benéficas para a saúde, como por exemplo o óleo essencial de limão, a citronela e o felandreno. São também ricas em antioxidantes, onde se destacam pela vitamina C, o ácido cítrico, málico, fórmico, hesperidina e pectinas, entre outros, protegendo e descongestionando o fígado, eliminando as toxinas e impurezas que podem afectar à saúde.
As cascas de limão contém propriedades alcalinizantes que ajudam a regular o pH do corpo.
O chá das cascas de limão é também recomendado para combater os gases intestinais, diminuir a inflamação abdominal, melhorar a digestão e eliminar os detritos do organismo.
-> Ricas numa essência aromática composta por hidrocarbonetos terpénicos.
-> Sedativo e antiespasmódico.
-> Reduz o nervosismo.
-> Combate a insónia.
-> Ajuda na redução das palpitações, enxaquecas ou asma.
-> Sudoríficas, sendo muito úteis em doentes febris.
-> Efeito vermífugo (expulsam os vermes e parasitas do intestino).
Modo de preparação: Colocar 2 colheres de "sopa" de cascas em 1 litro de água acabada de ferver. Deixar a infusão tapada entre 3 a 5 minutos. Pode ser consumido ao longo do dia, quente ou frio.
Receita matinal: Colocar "1 colher de chá" de cascas de limão num copo com água bem quente, deixar repousar e beber a infusão jejum ainda morna.
Sugestão para chá frio de limão: Prepare a infusão a quente juntamente com umas folhas de STÉVIA , deixe arrefecer, coloque no frigorífico e obtenha um excelente iced tea sem açucares adicionados e 100% Natural.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.