Canela em pó - 1kg - Cinnamomum - Cassia korintje

Canela em Pó - 1kg

Canela | Cinnamomum | Cassia

EDV002-1KG
Em stock

Selecione a sua quantitade

19,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Canela em pó — 1 kg

Dê mais sabor aos seus doces e salgados com a ajuda da nossa Canela em Pó! Um excelente aromatizante que poderá auxiliá-lo(a) na regulação da flora intestinal e no alívio dos sintomas de constipações ligeiras.

Ingredientes: 100% Canela em Pó (Cassia korintje).

Origem: Indonésia

Curiosidades:

A canela é uma especiaria emadeirada e de sabor quente originária do Sri Lanka, bem no sul do continente asiático. Terá sido através dos descobrimentos marítimos e terrestres que a canela se difundiu por várias regiões do mundo. Conhecida por libertar energias positivas através do seu aroma intenso, a canela é uma especiaria clássica que se propaga rapidamente quando usada na preparação de chás e pratos culinários. A canela pode ser usada tanto em pau como moída. Quando usada de forma sustentável, a canela poderá demorar cerca de 20 anos a desenvolver a quantidade total dos seus óleos. O seu sabor picante é próximo ao do cravinho.

canela deverá ter sido registada pela primeira vez no Antigo Egipto. É importante salientar que o pau de canela não deve ser ingerido, mas aplicado por inteiro como ingrediente aromático. Saiba que quanto mais clara for a casca do pau de canela, melhor é a sua qualidade. O chá de canela poderá contribuir para o fortalecimento das defesas, bem como, para a melhoria da digestão da circulação sanguínea. Graças às suas propriedades analgésicas, poderá promover o equilíbrio energético.

Entre os séculos XIV e XVI, houve um conjunto de especiarias que terão sido usadas como moeda de troca comercial para diversos fins. A variedade “Cinnamomun burmannii” é uma das várias plantas do género Cinnamomum. Além desta designação também é conhecida como Canela da Indonésia, Padang Cassia, Batavia Cassia ou Korintje.

Saiba como preparar um Chá de Canela em Pó:

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 8 a 10 minutos.

Quantidade recomendada: 1 colher de chá rasa de canela em pó por cada chávena de chá.

Preparação: coloque numa chávena 1 colher de chá rasa de canela em pó e adicione água previamente fervida até à medida que desejar. A seguir, deixe em infusão cerca de 8 a 10 minutos. Por fim, mexa bem com a ajuda de uma colher e aguarde mais 2 minutos. Poderá consumir de imediato, quente ou frio.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar