Amendoim com Pele Cru | Fruto seco com vitamina E, ómega 3 e magnésio

Amendoim com Pele Cru

Antioxidante | Vitamina E | Ómega 3

ADV012-1KG
Entrega entre 2 a 4 dias

Selecione a sua quantitade

4,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Amendoim com Pele Cru

Desfrute do nosso Amendoim com Pele Cru repleto de propriedades antioxidantes. Este poderoso Fruto Seco é rico em Vitamina E, Ómega 3 e Magnésio que contribuem para o fortalecimento da Estrutura Muscular e melhoria da sensação de bem-estar. Experimente e conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: 100% Amendoim (Arachis hypogaea L.) cru com pele.

Informação nutricional (por 100g) de amendoins crus:

Calorias (Valor Energético): 614.40 kcal

Carboidratos líquidos: 9.47 gr

Carboidratos: 15.80 gr

Gorduras totais: 49.60 gr

Gorduras saturadas: 7.64 gr

Fibra alimentar: 6.33 gr

*Valores diários de referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Os seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Vitat, Plataforma de Saúde e Bem-Estar.

Curiosidades:

Amendoim - Cientificamente denominado "Arachis hypogaea L.", o amendoim é um dos frutos secos mais importantes da indústria alimentar da família das Fabaceae. O amendoim é uma leguminosa que cresce numa vagem oriunda duma planta herbácea de origem sul-americana. Entre os séculos XVI e XVIII, o consumo de amendoim terá se difundido através dos Descobrimentos de Cristóvão Colombo e da Revolução Industrial gerados pela expansão económica. No entanto, o cultivo de amendoim era praticado pelos povos indígenas desde o século XV. Segundo dados estatísticos de 2018, em termos mundiais, os três maiores produtores de amendoim terão sido os seguintes países: China (1.º), Índia (2.º) e Nigéria (3.º).

Quanto aos seus benefícios, o Amendoim poderá auxiliar na perda de peso e no equilíbrio dos níveis de açúcar no sangue. Além disso, poderá promover a saúde cardiovascular através do controlo da tensão arterial e combater a anemia. Devido ao seu elevado teor calórico, o consumo de amendoim deverá ser controlado e praticado de acordo com um estilo de vida saudável. O consumo de amendoim poderá, ainda, contribuir para a melhoria da circulação sanguínea e para o reforço das defesas.

Em relação ao reaproveitamento dos resíduos, é possível reaproveitar 100% das cascas de amendoim para fabricação de materiais de construção e em combustível. Além disso, as restantes partes da planta são reaproveitadas em feno para alimentar animais e como fertilizante em terrenos de cultivo. 

Quantidade recomendada: máximo de 1 mão fechada de amendoins (equivalente a 30 gramas ou 20 amendoins) por dia.

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

Sugestões de utilização: Poderá consumir o amendoim como aperitivo com ou sem casca, doce ou salgado, cru, torrado, frito ou cristalizado. O ideal é consumir o amendoim em estado natural.

Advertências: O consumo de amendoim não é recomendado para pessoas com pele oleosa, manchas ou acne. O consumo excessivo poderá provocar azia, indigestão e problemas respiratórios.

Fonte bibliográfica: Vitat, Plataforma de Saúde e Bem-Estar, Informação Nutricional de Amendoim cru com pele | Cuidaí.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar