Amêndoas com Pele

Amêndoas com Pele

Bom para a Pele | Ómega 3 | Fibras

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Amêndoas com Pele

Desfrute da nossa Amêndoa com Pele repleta de propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e energéticas. A Amêndoa é um poderoso fruto seco rico em Vitamina E, Vitamina B2, Magnésio e Manganês.

Ingredientes: 100% Amêndoa com Pele (Prunus dulcis).

Declaração nutricional (por 100g):

Energia: 2658,62kJ/ 635 kcal

Lípidos: 57.79 gr

dos quais saturados: 10.95 gr

Hidratos de Carbono: 3.3 gr

dos quais açúcares: 3.2 gr

Fibras: 12.17 gr

Proteínas: 19.39 gr

Sal: 0.01 gr

*Pode conter vestígios de frutas de casca rija, amendoim, sésamo, glúten e sulfitos.

Curiosidades:

A amêndoa é uma semente do fruto da Amendoeira, uma conhecida árvore da família das Rosaceae. Esta poderosa oleaginosa é rica em sais minerais (magnésio, cobre, fósforo, ferro, zinco, cálcio e manganês), vitamina E, vitamina B2, fibras, proteínas e gorduras saudáveis. Graças à elevada quantidade de proteínas, o consumo de amêndoa é recomendado para pessoas que pratiquem uma alimentação vegetariana ou vegana devido à sua forte influência no reforço e manutenção da massa muscular.

Desenvolve-se facilmente em solos com climas temperados daí a sua elevada produção em países tais como: Afeganistão, Austrália, Itália, Espanha e Portugal. Embora a sua origem seja desconhecida, acredita-se que a amêndoa tenha começado a ser consumida pelos navegadores durante o período da “Rota da Seda”. 

Quanto aos seus benefícios, esta semente contém alto teor de fibras que contribuem para a diminuição da glicemia e a melhoria da circulação sanguínea. Assim sendo, o consumo de amêndoa poderá ser benéfico para pessoas que sofrem de hipertensão. Além disso, poderá contribuir para o bom funcionamento cognitivo através da sua ação antioxidante que irá promover a proteção celular contra possíveis danos cerebrais. Promovendo em simultâneo, o afastamento de doenças neurológicas e/ou degenerativas. O relaxamento muscular e o aumento da concentração são as duas propriedades mais faladas desta oleaginosa.

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

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