Amêndoas com Pele
Bom para a Pele | Ómega 3 | Fibras
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Amêndoas com Pele
Desfrute da nossa Amêndoa com Pele repleta de propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e energéticas. A Amêndoa é um poderoso fruto seco rico em Vitamina E, Vitamina B2, Magnésio e Manganês.
Ingredientes: 100% Amêndoa com Pele (Prunus dulcis).
Declaração nutricional (por 100g):
Energia: 2658,62kJ/ 635 kcal
Lípidos: 57.79 gr
dos quais saturados: 10.95 gr
Hidratos de Carbono: 3.3 gr
dos quais açúcares: 3.2 gr
Fibras: 12.17 gr
Proteínas: 19.39 gr
Sal: 0.01 gr
*Pode conter vestígios de frutas de casca rija, amendoim, sésamo, glúten e sulfitos.
Curiosidades:
A amêndoa é uma semente do fruto da Amendoeira, uma conhecida árvore da família das Rosaceae. Esta poderosa oleaginosa é rica em sais minerais (magnésio, cobre, fósforo, ferro, zinco, cálcio e manganês), vitamina E, vitamina B2, fibras, proteínas e gorduras saudáveis. Graças à elevada quantidade de proteínas, o consumo de amêndoa é recomendado para pessoas que pratiquem uma alimentação vegetariana ou vegana devido à sua forte influência no reforço e manutenção da massa muscular.
Desenvolve-se facilmente em solos com climas temperados daí a sua elevada produção em países tais como: Afeganistão, Austrália, Itália, Espanha e Portugal. Embora a sua origem seja desconhecida, acredita-se que a amêndoa tenha começado a ser consumida pelos navegadores durante o período da “Rota da Seda”.
Quanto aos seus benefícios, esta semente contém alto teor de fibras que contribuem para a diminuição da glicemia e a melhoria da circulação sanguínea. Assim sendo, o consumo de amêndoa poderá ser benéfico para pessoas que sofrem de hipertensão. Além disso, poderá contribuir para o bom funcionamento cognitivo através da sua ação antioxidante que irá promover a proteção celular contra possíveis danos cerebrais. Promovendo em simultâneo, o afastamento de doenças neurológicas e/ou degenerativas. O relaxamento muscular e o aumento da concentração são as duas propriedades mais faladas desta oleaginosa.
Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).