Alperce Seco da Turquia - Qualidade Premium

Alperce Seco

Fruto Secos | Fibras solúveis | Snack

ADV003-250
Entrega entre 3 a 5 dias

Selecione a sua quantitade

4,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Alperces Secos sem Caroço

Sabia que o Alperce Seco foi um dos alimentos escolhidos para a dieta dos astronautas na Missão Apollo 15? Esta escolha deveu-se à elevada concentração de nutrientes que possui desde vitamina A e C, ferro, potássio, bem como, de fibras solúveis. Se pratica desporto, use-o como snack entre as refeições.

Ingredientes: 100% Alperce Seco (Prunus armeniaca) e conservante (E220-SULFITOS).

Como fazer Chá de Alperce Seco

Pegue em 10 alperces secos, corte-os às fatias e coloque-os numa panela com um litro (1000ml) de água fria. Leve ao lume e ferva durante 8 a 10 minutos. Por fim, retire do lume e coe. Aguarde uns minutos para o chá arrefecer um pouco antes de beber.

Declaração nutricional (por 100g):

Energia: 1461,20kJ/ 349 kcal

Lípidos: 2.1 gr

dos quais saturados: 0.95 gr

Hidratos de Carbono: 66.1 gr

dos quais açúcares: 39.3 gr

Fibras: 8.4 gr

Proteínas: 3 gr

Sal: 0.024 gr

*Pode conter vestígios de frutas de casca rija, amendoim, sésamo e glúten.

Curiosidades:

O Alperce, também conhecido como damasco, é uma fruta altamente recomendada para o bom funcionamento digestivo e intestinal. Quando consumido em estado seco, age como um autêntico laxante natural isto porque possui uma elevada concentração de fibras solúveis. Sendo um excelente aliado para melhorar a digestão e tratar a prisão de ventre. Em apenas uma unidade de alperce seco irá usufruir de 12% da dose diária de fibra. Outras fontes recomendam o consumo de alperce seco para prevenir a anemia, diarreia e doenças cardiovasculares.

Na Medicina Tradicional Chinesa, é conhecido por possuir ação regeneradora graças ao seu forte potencial antioxidante. Ao promover o transporte de oxigénio para as células, contribui para a melhoria da circulação sanguínea. O seu sabor adocicado é o resultado do elevado índice de glicose, sacarose e frutose. Daí o seu uso frequente em sobremesas, iogurtes, compotas e infusões.

Atualmente, os maiores produtores de alperce fresco são a China, Itália e Grécia.

Quantidade recomendada por dia: 4 a 5 unidades.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar