Tisana Medicinal Emagrecer
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Tisana Medicinal para Emagrecer
Experimente a Tisana Medicinal para Emagrecer e sinta-se confiante com o seu corpo. Uma infusão com propriedade adelgaçante criada com plantas naturais para quem quer emagrecer, sem medos. Desfrute e conte-nos a sua experiência!
Ingredientes: Sene Folículos (Cassia angustifolia L.), Bétula Folhas (Betula alba L.), Cavalinha (Equisetum arvense L.), Chicória (Cichorium intybus L.), Funcho (Foeniculum vulgare L.) e Erva-Prata (Paronychia argentea L.).
Origem: Portugal
Curiosidades:
Cavalinha - A cavalinha é uma planta originária do Hemisfério Norte pertencente à família das Equisetaceae rica em propriedades digestiva, relaxante, antioxidante, anti-inflamatória, tonificante, cicatrizante e diurética. É considerada uma excelente aliada na regulação do ciclo menstrual, bem como, no tratamento de infeções urinárias e da gonorreia. Enriquecida com vitamina C e potássio, a cavalinha poderá auxiliar no combate à anemia, artrite, retenção de líquidos e úlcera gástrica. Além disso, poderá contribuir para o desinchaço dos olhos e o reforço das defesas.
Popularmente, a cavalinha pode apresentar as seguintes denominações: cauda-de-cavalo, rabo de cavalo, cavalinha-dos-campos, cauda-de-raposa e escova-de-garrafas. O nome científico "Equisetum" deriva da junção das palavras latinas "equi" (cavalo) e "setum" (cauda/rabo). Em pleno século XVIII, o uso de cavalinha seria recomendado para o tratamento da pedra dos rins. Por norma, os talos/caules da cavalinha são usados para consumo do chá. Pelas suas caraterísticas estéticas, a cavalinha foi usada com muita frequência para efeitos ornamentais em jardins. Com um aroma ligeiramente amargo, esta planta herbácea terá surgido à cerca 600 a 250 milhões de anos atrás. No entanto, apenas 20 espécies de cavalinha das existentes continuam ativas atualmente.
Chicória - A chicória ou almeirão é cientificamente denominada "Cichorium intybus" sendo considerada uma planta com ciclo de vida longo de pouco mais de um metro de altura. Esta planta desenvolve-se com grande facilidade em regiões com climas temperados sendo encontradas em abundância na América do Norte, Europa, África e Ásia. Por norma, o período de floração acontece entre os meses de julho e setembro. Na antiguidade egípcia, era considerada um substituto ideal do café e como hortaliça.
Os benefícios da chicória são diversos por esta conter uma grande capacidade nutricional. Considerada uma planta medicinal, a chicória é uma fonte rica em vitaminas A, B6 e C, bem como, fibras, proteínas, hidratos de carbono, potássio, cálcio, ferro e magnésio. Em apenas 100gr de chicória irá usufruir de 1,5 mg de ferro que, na prática, corresponde a cerca de 10% das suas necessidades no quotidiano. A chicória em infusão auxilia no reforço das defesas, redução da ansiedade e na perda de peso.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.
Quantidade recomendada: 2 chávenas durante as principais refeições e ao deitar.
Modo de preparação: coloque num recipiente 2 colheres de sopa de tisana em 1 litro (1L) de água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar 5 a 10 minutos. Não destape durante o período de infusão. Por fim, coe e poderá consumir de imediato, frio ou quente.
Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).
Advertências: Não deve ser consumido por grávidas e lactentes. O consumo excessivo poderá provocar desconforto gástrico e intestinal.
Indicações: Para melhores resultados, aconselha-se a adoção de um estilo de vida saudável. As nossas fórmulas medicinais são baseadas nos conhecimentos e experiências ancestrais com fundamentos bibliográficos editoriais. Contudo, sofrem pequenos ajustes de modo que as misturas sejam atuais e sofisticadas, quer em termos de sabor e efeitos terapêuticos.
NOTA: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.