Tisana Medicinal para Colesterol

Tisana Medicinal Colesterol

Chicória | Salgueiro | Alcachofra

TMC005-050
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Tisana Medicinal para Colesterol

Conheça a nossa Tisana Medicinal para o Colesterol rica em propriedades que contribuem para o equilíbrio dos triglicéridos e na manutenção do bom colesterol. Desfrute desta poderosa solução natural e não deixe o mau colesterol dominar a sua vida!

Ingredientes: Cavalinha planta, Chicória planta, casca de Salgueiro Branco, Sargacinha planta, Alcachofra planta e Urtiga Branca planta.

Origem: Portugal

Curiosidades:

Chicória Planta — Os benefícios da chicória são diversos devido à sua forte capacidade nutricional, essencial para o bom funcionamento em geral do seu organismo. Considerada uma planta medicinal, a chicória é uma fonte rica em vitaminas A, B6 e C, bem como, fibras, proteínas, hidratos de carbono, potássio, cálcio, ferro e magnésio. Em apenas 100gr de chicória irá usufruir de 1,5 mg de ferro que, na prática, corresponde a cerca de 10% das suas necessidades no quotidiano.

Na antiguidade egípcia, era frequente o uso da chicória para tratamento de determinadas patologias e hortaliça, bem como, opção substituta do café. Para usufruto das propriedades da chicória, os egípcios moíam as raízes, flores e folhas. Graças à presença de cerca de 30 compostos antioxidantes, a chicória poderá auxiliar no reforço das suas defesas. Poderá ainda, contribuir para a eliminação de gases gastrointestinais e na diminuição da ansiedade. 

Alcachofra Planta — A alcachofra é uma planta pertencente à família “Compositae” que compreende cerca de 920 géneros com o valor aproximado de 19 mil espécies. Esta espécie é oriunda do Mediterrâneo onde o seu cultivo é feito com sementes e difundidas pelo mundo, para fins medicinais e alimentícios. Na medicina popular, o uso de folhas de chá de alcachofra é indicado para as digestões difíceis e na eliminação dos gases acumulados. Podendo ainda, atuar como tónico digestivo que influenciará na melhoria do funcionamento da vesícula biliar e no aumento do fluxo da bílis.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.

Quantidade recomendada: 2 chávenas durante as principais refeições e ao deitar.

Modo de preparação: coloque num recipiente 2 colheres de sopa num litro (1L) de água fervida. Tape-o e deixe-o repousar cerca de 5 a 10 minutos.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

Advertências: Este chá não deve ser consumido por grávidas nem lactentes. O consumo excessivo poderá provocar desconforto gástrico e intestinal.

Indicações: Para melhores resultados, aconselha-se a adoção de um estilo de vida saudável. As nossas fórmulas medicinais são baseadas nos conhecimentos e experiências ancestrais com fundamentos bibliográficos editoriais. Contudo, sofrem pequenos ajustes de modo que as misturas sejam atuais e sofisticadas, quer em termos de sabor e efeitos terapêuticos.

NOTA: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.

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