Graviola, Folhas (Annona muricata)
Anti-inflamatório | Dores estomacais
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá de Graviola
O Chá de Graviola, também conhecido como Chá de Annona, contém elevado potencial antioxidante e anti-inflamatório que beneficiam o sistema imunitário e a circulação sanguínea. Além de ser excelente aliado na proteção do fígado, controla a diabetes e combate a insónia.
Ingredientes: 100% Graviola, folhas e talos (Annona muricata L.).
Confira os principais benefícios do Chá de Graviola
O Chá de Graviola é recomendado para o alívio da febre, controlo da pressão arterial, tratamento da congestão nasal (nariz entupido) e fortalecimento das articulações. Este chá medicinal é ainda usado para aliviar sintomas de infeções respiratórias como a asma e diminuir a retenção de líquidos graças à sua ação diurética. Ao atuar no reforço das defesas e na melhoria da circulação de sangue, o Chá de Graviola transforma-se numa potente fórmula natural contra gripes e constipações (resfriados).
Outras indicações terapêuticas: hipertensão, ansiedade, artrite, depressão leve, baixa imunidade, má digestão e inchaço abdominal.
Curiosidades:
A Graviola (Annona muricata) é uma planta de pequeno porte originária da América Central muito conhecida pelo seu fruto. Apesar de ser comum no Continente Sul Americano, a Graviola desenvolve-se facilmente em outros países tropicais e subtropicais de África e da Ásia. Esta planta em estado selvagem pode alcançar 6 metros de altura tal como acontece nas Caraíbas. A fruta Graviola é rica em nutrientes essenciais, principalmente, de sais minerais como cálcio, ferro e fósforo. Atualmente, os maiores produtos de Graviola são o México, Brasil e Venezuela.
As folhas de Graviola são usadas por curandeiros tradicionais para tratamento de doenças hepáticas, entre outras.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.
Quantidade recomendada: Aprox. 1 colher de chá de Folhas de Graviola por chávena (240ml) ou 4 colheres de sopa por 1L (1000ml) de chá.
Posologia: 2 a 4 chávenas de chá por dia, depois das refeições principais.
Como preparar o Chá de Graviola: coloque numa panela 1 colher de chá de folhas de graviola em 240 ml de água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão cerca de 5 a 10 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber. Para melhores resultados, pratique um estilo de vida saudável.
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.
Video
Agradável
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilEntrega do produto dentro do prazo, bastante rápido. O chá de folha de Graviola tem sabor agradável, as folhas estão bem desidratadas e em pedaços grandinhos, sem estar excessivamente secas ou envelhecidas como acontece muitas vezes que nem dá para distinguir que tipo de chá estamos a tomar.Ainda é cedo para avaliar o resultado mas acredito que ao longo prazo tenha um efeito antioxidante benéfico.
Excelente
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilProduto excelente e bastante suave de beber, corresponde totalmente ás minhas expectativas!
Bom atendimento e rapidez na entrega do produto.
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilBom dia, adorei a vossa Graviola. Bom atendimento e rapidez na entrega do produto.