Chá de Mirtilos ou Chá de Arandos (Vaccinium Myrtillus)

Mirtilo / Arandos, Folhas (Vaccinium Myrtillus)

Diurético | Vias urinárias

PMS013-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

1,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Mirtilo / Arandos

As Folhas de Mirtilo são altamente vitamínicas e ricas em magnésio, cálcio, ferro e fósforo! Pelo facto de conterem elevada concentração de antioxidantes, são muito recomendadas em infusão para hipertensos como método natural para reduzi o colesterol.

Ingredientes: 100% Mirtilos ou Arandos, folhas e talos (Vaccinium myrtillus L.).

Para que serve o Chá de Mirtilo

O Chá de Mirtilo também conhecido como Chá de Arandos é indicado para ajudar a tratar infeções urinárias, inflamações estomacais e cálculos renais. Atua ainda na regulação do colesterol, diabetes e gota (excesso de ácido úrico no sangue).

Outras indicações: anemia, reumatismo e baixa imunidade.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 3 a 5 minutos.

Quantidade recomendada: Aprox. 1 a 2 colheres de chá de Mirtilo (folhas e talos) por chávena (240ml).

Posologia: Beber 2 a 3 chávenas por dia, no intervalo das refeições.

Como preparar: coloque numa panela 1 a 2 colheres de chá de Mirtilo (folhas e talos) e junte água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão cerca de 3 a 5 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber. Para melhores resultados, recomenda-se um estilo de vida saudável.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.

NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.

Infusão de Mirtilo / Arandos, Folhas (Vaccinium Myrtillus)

Sabor predominante: Suave e levemente adocicado

Infusão de Folhas de Mirtilo e Canela

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de Folhas de Mirtilo secas (2g)
  • ½ pau de Canela
  • 1 colher de chá de Mel (opcional)

Modo de preparo:

  1. Ferva 250 ml de água.
  2. Adicione as folhas de mirtilo e a canela.
  3. Deixe em infusão por 8 a 10 minutos.
  4. Coe e adoce com mel, se desejar.

Equilíbrio de sabores: A canela adiciona um toque quente e adocicado que harmoniza com o sabor suave das folhas de mirtilo.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Infusão de Folhas de Mirtilo e Erva-Doce

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de Folhas de Mirtilo secas (2g)
  • ½ colher de chá de Sementes de Erva-Doce
  • 1 colher de chá de Mel ou Stévia (opcional)

Modo de preparo:

  1. Ferva 250 ml de água.
  2. Adicione as folhas de mirtilo e a erva-doce.
  3. Deixe em infusão por 8 a 10 minutos.
  4. Coe e adoce, se desejar.

Equilíbrio de sabores: A erva-doce suaviza o amargor das folhas de mirtilo, adicionando um toque doce e aromático.

Baseado em 1 review - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

Também pode gostar

O produto foi atualizado no seu carrinho de compras O produto foi removido do seu carrinho de compras Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras X
Erro a atualizar Erro a cancelar Erro ao adicionar. Acesse a página de detalhes do produto e tente novamente X
A quantidade mínima de pedido do produto é Não há produtos suficientes em estoque X
Deve inserir uma quantidade X