Rooibos Gourmet Amêndoa e Canela
Rooibos | Amêndoa | Canela
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Rooibos Gourmet Amêndoa e Canela
Delicie-se com o nosso requintado Rooibos Gourmet Amêndoa e Canela! Desfrute de uma infusão repleta de sabor e aromas. Conte-nos o que mais o(a) atraiu nesta fórmula natural.
Ingredientes: Rooibos (Aspalathus linearis L.), pedaços de maçã (Malus domestica L.), hibiscos (Hibiscus sabdariffa L.), roseira brava (Rosa sempervirens L.), pedaços de amêndoa (Prunus dulcis L.), canela (Cinnamomum verum L.) com aromas naturais de limão.
O que é o Chá de Rooibos?
O Rooibos é um arbusto exclusivo da África do Sul. Conhecido também como Chá Vermelho devido à sua cor, o Rooibos não deverá ser confundido com o Chá Vermelho Pu Erh (Camellia sinensis). O Chá de Rooibos não contém teína podendo assim, ser tomado por qualquer pessoa. É um tipo de chá que não fica amargo se ficar demasiado tempo em infusão. O nosso Rooibos contém elevada concentração de flavonoides que o tornam num potente ingrediente detox para quem quer perder peso. No pós-treino, o Chá de Rooibos é um excelente aliado na recuperação dos danos provocados por microlesões. Além, de auxiliar na hidratação do organismo e no reforço das defesas.
A espécie “Aspalathus linearis” é cultivada por 400 produtores locais, única e exclusivamente, na belíssima região montanhosa sul-africana de Cederberg. O termo “linearis” deriva do facto das folhas de Rooibos crescerem de forma longa e pontiaguda. Neste país, o Chá de Rooibos é consumido, geralmente, com uma rodela de limão, mel e açúcar. É hábito ainda, o povo reutilizar a mesma infusão e reaquecê-la durante as primeiras 48h. Grande parte da exportação é destinada para os Estados Unidos da América e Alemanha.
Curiosidades:
A amêndoa é uma semente do fruto da Amendoeira, uma conhecida árvore da família das Rosaceae. Esta poderosa oleaginosa é rica em sais minerais (magnésio, cobre, fósforo, ferro, zinco, cálcio e manganês), vitamina E, vitamina B2, fibras, proteínas e gorduras saudáveis.
A amêndoa desenvolve-se facilmente em solos com climas temperados daí a sua elevada produção em países tais como: Afeganistão, Austrália, Itália, Espanha e Portugal. Embora a sua origem seja desconhecida, acredita-se que a amêndoa tenha começado a ser consumida pelos navegadores durante o período da “Rota da Seda”.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 3 a 5 minutos.
Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aprox. 2grs/chávena.
Modo de preparação: coloque num recipiente uma colher de chá em água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 3 a 5 minutos. Por fim, coe e o chá estará pronto a consumir, quente ou frio.
Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).
Fantástico!
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilAdorei este chá! sabor a rooibos com um travo a canela e que deixa no final, um sabor a amêndoa delicioso na boca!
Preferia este rooibos sem frutos vermelhos
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilPara um suposto sabor amêndoa canela, tem frutos vermelhos, que se sobrepõem completamente ao sabor amêndoa canela. Preferia este rooibos sem frutos vermelhos.
O melhor chá que já provei!
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilO melhor chá que já provei!
Maravilha
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilEste chá é maravilhoso!!! Já é a 2ª vez que compro e Amo o cheirinho e o sabor. A entrega é sempre rapidissima, mesmo em tempos em que tudo anda em atraso... Obrigada!