Alga Dulse Biológica (Palmaria palmata)
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
Ingredientes: 100% Alga Dulse biológica (Palmaria palmata).
Já conhecida pelos antigos Celtas, dá cor e torna as saladas e pratos mais atraentes mesmo sem demolho prévio. Pelo seu delicado sabor e aroma, é uma das algas mais indicadas para degustar crua ou em sopas.
Selecionadas nas águas mais limpas da costa do Oceano atlântico e desidratadas a baixas temperaturas e podem conter vestígios de crustáceos.
Sugestões de utilização: Corte as algas, deixe-as de molho cerca de 2 minutos e use em saladas, sopas, massas. Pode também ser cozinhada 10-20 minutos em guisados, refogados, guisados ou pizas.
Podem notar-se manchas brancas nas algas, são os seus próprios sais que agem como conservante natural.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1078 kJ / 255 Kcal
Lípidos: 0.3 g dos quais ácidos gordos saturados: 0.1 g
Hidratos de Carbono: 38 g dos quais açúcares: <0.5 g
Proteína: 18.1 g
Fibra: 14.2 g
Sal: 0.02 g
Certificação biológica Sativa PT-BIO-03
Conservar em local fresco e seco.
Origem: Espanha
Consumimos em saladas e é muito saboroso. bom substituto do sal.
Delicioso e rico em minerais.
Alga de boa qualidade, sabor agradável e fácil digestão, com inúmeros benefícios para a saúde .
Alga muito saborosa, excelente em saladas. Abundante em minerais. Já compro há imenso tempo e voltarei a comprar.
Os miúdos adoram :) Vamos sem dúvida voltar a comprar.