Rooibos Masala Chai
Disponibilidade: Em stock
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Ingredientes: Rooibos (Aspalathus linearis), pedaços de canela, gengibre, cravinho, pimenta rosa e cardamomo.
Nota: O rooibos é um tipo de bebida que não fica amargo se ficar demasiado tempo em infusão.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 3 - 5 minutos.
Quantidade recomendada: 1 "colher de chá" por pessoa. Aprox. 2grs / chávena.
*Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoal.
Chá Rooibos está crescendo a cada dia. Os benefícios para a saúde, especialmente aqueles associados ao consumo de chá de rooibos, são mais significativos. O chá Rooibos contém níveis extremamente altos de antioxidantes, substâncias poderosas que combatem os radicais livres na corrente sanguínea e mantêm corpos saudáveis e fortes. Redução da insônia, dores de cabeça tensionais e irritabilidade são benefícios bem conhecidos associados ao chá de rooibos. Como um chá sem cafeína, os bebedores de Rooibos descobriram que eles gostam de um cuppa. Ao ajudar a normalizar os hábitos de sono dos bebedores de chá, o Rooibos reduz frequentemente dores de cabeça e irritabilidade. Embora apenas apoiada por evidência anedótica, em relevo de cólicas e cólicas estomacais em bebês é um benefício bem conhecido totalmente aceito pelo público sul-africano em geral. Pesquisa (não patrocinada pela CANSA) mostrou que seis xícaras de chá Rooibos por dia aumentaram a glutationa em 100%. O chá Rooibos, exclusivo da África do Sul, é consumido por milhões todos os dias e pode desempenhar um papel importante no câncer. 500% de aumento no antioxidante mestre, glutationa no fígado. Feita no corpo, a glutationa não pode ser tomada como um complemento. Há ampla evidência de que a glutationa combate o câncer.