Erva de São Roberto - 10 Saquetas
Úlceras | Estômago | Azia
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá de São Roberto
Ingredientes: 100% Erva de São Roberto (Geranium robertianum L.).
Caixa: 10 saquetas x 1,5grs = 15grs
Aroma: Intenso e amargo.
Sabor: Amargo e adstringente.
Cafeína: 0%
Curiosidades:
Originária da Ásia e Europa, a Erva de São Roberto é uma planta anual ou bienal pertencente à família das Geraniaceae. O nome atribuído a esta erva estará relacionado com a inovação a São Roberto no período em que foi descoberta no século VII. Embora, existam outras teorias que justificam esta questão.
A nível externo, poderá ser usado como cicatrizante natural para feridas, bem como, solução apaziguante nos olhos e pele. Desde a Idade Média que esta planta é usada com frequência em rituais de magia. Enquanto os índios americanos, usavam-na para estancar sangramentos. A Erva de São Roberto é conhecida como purificadora do sangue. O Chá de São Roberto é recomendado para tratar aftas, diarreias, úlceras estomacais, inflamações gengivais, azia, hipertensão, má circulação sanguínea, indigestão, fluxos menstruais abundantes e gota.
Outras denominações: Bico-de-Grou, Erva dos Muros, Erva-Roberta, Bico de Cegonha, Erva de São Roque e Falsa Salsa. Em estado natural, poderá ser adicionada em pratos de culinária desde à simples omelete a pratos de peixe.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 4 a 5 minutos.
Preparação: coloque uma saqueta de chá por cada chávena de água fervida. Deixe repousar e poderá consumir de imediato, quente ou frio.
Quantidade recomendada: 1 chávena depois de cada refeição principal e antes de deitar.
Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).
*Plantas selecionadas, sem qualquer aditivo, estando sujeitas a alterações quando as regras de conservação não são as mais adequadas. Excelente chá tradicional, como complemento de uma alimentação saudável e da prática regular de desporto.