Chá Genmaicha com Matcha Biológico

Chá Genmaicha com Matcha - Superior

Miyazaki | Arroz Tofado | Refrescante

CVS005-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

3,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá Genmaicha com Matcha - Superior

O Chá Genmaicha é composto por Chá Verde Japonês Bancha com arroz tufado e Matcha em pó

Ingredientes: 97% Chá Verde Japonês Genmaicha Miyasaki com 3% de Chá Verde Japonês Matcha.

Origem: Japão

O que é o Chá Verde Genmaicha?

O Chá Genmaicha é um Chá Verde tradicional do Japão também conhecido como “Chá Pipoca” (“Pop Corn Tea” em inglês) ou “Chá de Arroz Integral Torrado”. Julga-se que este tipo de chá verde tenha sido criado por japoneses pobres que necessitaram de acrescentar arroz tufado ao chá verde para que este rendesse mais. Esta opção permitiu aos japoneses mais carenciados continuarem a consumir Chá Verde por um preço relativamente baixo. Quando o arroz é torrado, por vezes, alguns grãos estouram e transformam-se em pipoca. Por possuir menos quantidade de chá verde num única dose, o Genmaicha contém menos teor de teína. No entanto, quando misturado com Matcha, este teor torna-se superior.

É uma excelente opção em chá quente no inverno, seja de manhã ou à tarde. O Genmaicha é também usado como chá digestivo, após as refeições ou à noite como chá calmante para aliviar a tensão muscular. É um dos chás verdes mais apreciados para tomar durante o pequeno almoço, isto porque o Genmaicha possui um sabor reconfortante que lembra um pouco o café.

Genmaicha com Matcha: Benefícios e Propriedades

Tal como os restantes chás verdes, o Genmaicha com Matcha é altamente rico em antioxidantes que estimulam o metabolismo e reforçam as defesas. Contém elevado potencial tonificante e purificante que ajudam a combater a fadiga e a queimar gordura abdominal.

Temperatura da água: 70º a 80º

Tempo de infusão: 2 a 3 minutos.

Quantidade recomendada: 1 colher de chá por chávena de água (240ml). Aprox. 2 grs por pessoa.

Como preparar: coloque numa chávena 1 colher de chá de Genmaicha com Matcha e verta água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão 2 a 3 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz

Video

Baseado em 1 review - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

0 1 2 3 4
(5/5

Ótimo Chá

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

A mistura deste chá verde está muito bem equilibrada. Adorei!


Também pode gostar