WhatsApp
Chá Matcha Biológico - Chá Verde Japonês Tencha

Chá Verde Japonês Matcha Bio - 70grs

CVMBIO70-001
Em stock
12,95 €
Com IVA

Portugal e Espanha

MRW ECONOMICO - desde 2,99 euro

CORREIO NORMAL ILHAS - desde 3,50 euro

CORREIO REGISTADO ILHAS ESPANHOLAS - desde 4,99 euro

Europa

CORREIO REGISTADO INTERNACIONAL - desde 6,99 euro

DELNEXT EUROPA - desde 8,99 euro

UPS EUROPA - desde 9,99 euro

DHL EUROPA - desde 16,99 euro

Resto do mundo

DHL EXPRESS - desde 22,99 euro

Chá Matcha ✓ Japonês  Biológico 

Unid.
Categorias :

Chá Verde Japonês Matcha Bio

Ingredientes: 100% Chá verde japonês matcha biológico.

Origem: Japão 

Fornecido em bolsas de 70grs com certificado Certiplanet PT-BIO-04.

Certificado Gluten Free (APC -Biotrab) e Vegan.

O CHÁ MATCHA é o tipo de chá utilizado no ritual do chá japonês e é obtido através de um processo artesanal de trituração do chá verde com um moínho de pedra que gira muito lentamente até que este fique reduzido a pó. Muito reconhecido como excelente auxiliar em regimes de emagrecimento, tem ainda propriedades antioxidantes, previne problemas cardiovasculares, impulsiona o sistema imunológico e ajuda o organismo a defender-se de várias patologias.

Informação Nutricional: Porção de 5g
Valor energético - 17 Kcal=14,24KJ
Carboidratos - 4,5g
Proteína - 0,2g
Gorduras Totais - 0g
Gorduras Saturadas - 0,0g**
Gorduras Trans - 0,0g**
Fibra Alimentar - 0g
Sódio - 0g
*Valor Diário de referência baseado em uma dieta de 2.000 Kcal.
** Valores diários não estabelecidos.

MODO DE PREPARAÇÃO:

  • Juntar 1 colher de "café" ou 2 colheres de medida "chashaku" a 200ml de água quente.
  • A água para preparar este chá não deve estar a ferver, pois caso contrario o chá ficará amargo.
  • Deixe arrefecer a água até 75º antes de adicionar o matcha.
  • Mexer vigorosamente até que todo o chá se dissolva.
  • Para evitar a formação de pequenos "grunhos" deve mexer o seu matcha com um garfo ou usando o "chasen" (escova de bambo, própria para mexer chá de matcha).
  • O chá matcha deve ser consumido logo após a preparação, para evitar que fique amargo.
  • Em regimes de emagrecimento, deve beber-se 1 chávena em jejum e uma chávena 30 minutos antes do almoço e jantar.

Curiosidades: A preparação da colheita do Chá Verde Japonês Matcha começa, uma vez por ano, 20 dias antes da apanha das folhas, nas altas montanhas japonesas. Por esta altura, as folhas destinadas à preparação da “joia verde” são protegidas da luz solar direta, desacelerando assim o seu crescimento e aumentando os níveis de clorofila e aminoácidos essenciais. Para a produção deste autentica preciosidade, são escolhidos manualmente os melhores brotos de cada planta.

Classificação Total:
0 1 2 3 4
0/5
Com base no 0 reviews
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Pode gostar tambem