• Novo
Chá Preto Rwanda Rukeri OP - Superior

Chá Preto Rwanda Rukeri OP - Superior

Gorilla Mountain | Rukeri Valley

CPS008-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

2,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá Preto Rwanda Rukeri OP - Superior

Desfrute do maravilhoso Chá Preto Rwanda Rukeri OP para os amantes de chá inglês e de chá preto (em especial de Assam e Ceilão). Experimente e conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: 100% Chá Preto Rwanda Rukeri de produção biológica.

Origem: Kinihira, Rwanda.

Subcategoria: Chá Preto

Cor: Laranja acastanhado

Sabor: Maltado, terroso e adocicado com breves notas de frutos secos, especiarias e frutas maduras.

Cafeína: Nível elevado

Curiosidades: 

Rwanda Rukeri —  O chá preto Rwanda Rukeri é colhido manualmente em 1600 metros de solo vulcânico do vale do Rwanda, na África Oriental. Graças ao seu desenvolvimento num clima húmido com constante neblina diária, o Rwanda Rukeri é repleto de caraterísticas excecionais que o transformam num chá preto robusto, equilibrado e de forte intensidade. O Rwanda Rukeri é um poderoso chá rico em propriedades diuréticas, estimulantes e antioxidantes. As suas caraterísticas são obtidas através do crescimento natural, sem aplicação de qualquer químico. Para ser consumido com ou sem leite, o chá preto Rwanda Rukeri é ideal para tomar ao pequeno almoço.

O Ruanda produz apenas 1% do chá do mundo, mas o seu solo vulcânico fértil e clima temperado fazem dele um dos melhores. A economia de Ruanda sofreu muito durante o conflito civil do país na década de 1990, mas o chá desempenhou um papel importante na sua recuperação.

A propriedade do chá Rukeri está localizada no distrito de Kinihira em Ruanda e produz cerca de 12% dos chás provenientes do país. O projeto teve as suas raízes em 1975 através da construção da fábrica para criação do novo setor económico em Ruanda. A folha de Rukeri lembra o Chá Preto Ceilão devido ao seu sabor agradavelmente suave com notas de caramelo e pela sua cor rubi. Representa um milagroso produto tem termos de qualidade-preço na categoria biológica.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 3 a 5 minutos.

Modo de preparação: coloque num recipiente +-15g de chá num litro (1L) de água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 3 a 5 minutos. Por fim, coe e consuma de imediato, quente ou frio. O ideal é usar uma colher de chá por chávena.

Quantidade recomendada: 15 a 18g por litro de água. 

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar