Chá Preto Rwanda Rukeri OP - Superior
Gorilla Mountain | Rukeri Valley
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá Preto Rwanda Rukeri OP - Superior
Desfrute do maravilhoso Chá Preto Rwanda Rukeri OP para os amantes de chá inglês e de chá preto (em especial de Assam e Ceilão). Experimente e conte-nos a sua experiência!
Ingredientes: 100% Chá Preto Rwanda Rukeri de produção biológica.
Origem: Kinihira, Rwanda.
Subcategoria: Chá Preto
Cor: Laranja acastanhado
Sabor: Maltado, terroso e adocicado com breves notas de frutos secos, especiarias e frutas maduras.
Cafeína: Nível elevado
Curiosidades:
Rwanda Rukeri — O chá preto Rwanda Rukeri é colhido manualmente em 1600 metros de solo vulcânico do vale do Rwanda, na África Oriental. Graças ao seu desenvolvimento num clima húmido com constante neblina diária, o Rwanda Rukeri é repleto de caraterísticas excecionais que o transformam num chá preto robusto, equilibrado e de forte intensidade. O Rwanda Rukeri é um poderoso chá rico em propriedades diuréticas, estimulantes e antioxidantes. As suas caraterísticas são obtidas através do crescimento natural, sem aplicação de qualquer químico. Para ser consumido com ou sem leite, o chá preto Rwanda Rukeri é ideal para tomar ao pequeno almoço.
O Ruanda produz apenas 1% do chá do mundo, mas o seu solo vulcânico fértil e clima temperado fazem dele um dos melhores. A economia de Ruanda sofreu muito durante o conflito civil do país na década de 1990, mas o chá desempenhou um papel importante na sua recuperação.
A propriedade do chá Rukeri está localizada no distrito de Kinihira em Ruanda e produz cerca de 12% dos chás provenientes do país. O projeto teve as suas raízes em 1975 através da construção da fábrica para criação do novo setor económico em Ruanda. A folha de Rukeri lembra o Chá Preto Ceilão devido ao seu sabor agradavelmente suave com notas de caramelo e pela sua cor rubi. Representa um milagroso produto tem termos de qualidade-preço na categoria biológica.
Temperatura da água: 95º
Tempo de infusão: 3 a 4 minutos.
Modo de preparação: coloque num recipiente 15 a 18g de chá num litro (1L) de água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 3 a 5 minutos. Por fim, coe e consuma de imediato, quente ou frio. O ideal é usar uma colher de chá por chávena.
Quantidade recomendada: 15 a 18g por litro de água.
Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).