Chá Oolong Formosa Superior

Disponibilidade: Em stock

P5963
Novo

Formosa | Taiwan | Superior

3,50 €

Chá Oolong Formosa Superior

Ingredientes: 100% Folhas de chá Oolong da Ilha Formosa (camellia sinensis).

Experimentar um verdadeiro Chá Formosa pela primeira vez é uma experiência que nenhum apreciador de chá jamais esquecerá. O aroma intenso das folhas secas, a sua beleza Oriental, a doçura, a cremosidade, a leveza dos chás de alta montanha e o sabor único e forte de mel do oolong podem superar todas as expectativas que você já teve por um chá e transformá-lo num amante do chá para o resto da vida. Taiwan produz alguns dos chás oolong mais perfumados e bonitos do mundo.

Beleza: Extravagante.

Tipo de Folha: Botões, duas folhas e folhas jovens torcidas.

Cor na Taça: Bronze.

Caráter: Encorpado, complexo, florido.

O que é o Chá Formosa?

Num significado mais amplo, o chá Formosa é todo o chá proveniente de Taiwan. Há cerca de 500 anos, os portugueses chamaram a ilha principal de Taiwan "Formosa" ou a "bela ilha". Como o principal chá produzido em Taiwan era e ainda é o oolong, o termo quase sempre está relacionado ao chá oolong. Ele apareceu pela primeira vez no século 19, quando o comerciante de chá escocês começou a vender chá feito na ilha de Taiwan.

Embora o nome seja usado para um tipo específico, hoje pode ser usado para muitos chás oolong, desde que sejam de Taiwan. Quando o nome do chá não é especificado, geralmente descreve um chá mais oxidado com folhas retorcidas, mais ou menos quebradas, que dão uma infusão rica e mais escura.

Qualquer outro chá oolong de Taiwan também pode ser chamado de chá Formosa. No entanto, tipos específicos como chás de alta montanha, ou dong ding ou taiwanês Ti Kwan Yin raramente serão vendidos com esse nome e muitas vezes incluirão o nome real do chá, atingido valores de marcado muito elevados.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 2-3 minutos.

Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. 14grs / Litro.

* Valores indicativos que podem variar dependendo do gosto pessoal.

Benefícios de beber chá Oolong Formosa?

Os chás Oolong são feitos da planta Camellia sinensis, assim como todos os outros chás verdadeiros (branco, amarelo, verde, preto ou pu’erh). Dependendo do método de processamento, eles estarão mais próximos dos chás verdes ou mais próximos dos chás pretos. O teor de cafeína do chá oolong é geralmente menor do que o do chá preto e quase o mesmo do chá verde. No entanto, cada chá é diferente. Uma pesquisa mostrou que um oolong de alta montanha de uma montanha Li Shan de Taiwan tinha o dobro da quantidade de cafeína do que todos os outros chás pretos testados. Geralmente, espera-se cerca de 20-30 mg de cafeína por cada chávena de chá.

O chá Oolong contém L-teanina, um aminoácido responsável pelo efeito calmante. Geralmente tem menos L-teanina do que o chá verde, mas mais do que o chá preto. O oolong também contém EGCG, uma catequina ligada a muitos benefícios potenciais para a saúde, desde perda de peso, combate ao cancro, redução do colesterol, redução do risco de desenvolver diabetes tipo 2, redução da tensão alta, proteção do coração e do cérebro.

NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa e traduz com fiabilidade o artigo a fornecer.

Classificação Total:
0 1 2 3 4
5,00/5
Com base em 3 comentários
Filtro:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
0 1 2 3 4
(5/5

Sabor unico

Um sabor muito proximo do cha de cidreira
Suave e acaba por trazer mais energia ao corpo..
Recomendo

0 1 2 3 4
(5/5

Formosa Oolong Tea

One of my favorite teas from Chas do Mundo, very comfortable, warming and sweetened sensation at the mouth and throat, love it !

0 1 2 3 4
(5/5

Chá Oolong Formosa Superior

Chá Oolong Formosa Superior é um chá para verdadeiros apreciadores, quase um tesouro de características peculiares, mas muito saboroso e aromático. Misterioso.

Página: 1

Produtos similares

Clientes que compraram este produto também compraram:

Newsletter

Subscribe to the Paradis mailing list to receive updates on new arrivals, special offers and other.