Chá de Frutas Pina Colada - Pinacolada - Piña - Coco - Ananás

Chá de Frutas Pina Colada

Abacaxi | Coco | Manga

IFA015-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

3,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá de Frutas Pina Colada

Delicie-se com esta maravilhosa infusão de frutas repleta de aromas naturais de coco e ananás. Experimente e conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: Roseira brava, pedaços de maçã, hibisco, coco ralado, pedaços de abacaxi (abacaxi, açúcar), pedaços de manga e aromas naturais de abacaxi e coco.

Curiosidades:

Hibisco - Cientificamente denominado de "Hibiscus L.", o hibisco é uma planta pertencente à família das Malvaceae com cerca de 300 espécies. No entanto, apenas algumas destas espécies são comestíveis como é o caso da popular Hibiscus sabdariffa usada na preparação do chá de hibisco.

Rico em sais mineirais e vitaminas do complexo A, B e C, o hibisco tem elevada quantidade de nutrientes essenciais para o normal funcionamento do organismo. Graças às suas propriedades anti-inflamatória, antioxidante e antibacteriana, o hibisco contribui para a boa digestão e diminuição do inchaço abdominal através da sua ação depurativa. Além disso, auxilia no reforço das defesas e no relaxamento muscular. Contém ainda benefícios para as funções cognitiva, renal e intestinal.

Nas mitologias greco-romana e egípcia, o hibisco representa o universo feminino diretamente relacionado com as deusas Afrodite, Vénus e Ísis. São vários os mitos, lendas e tradições que envolvem esta flor, inclusive, no Taiti onde mulheres jovens identificam o seu estado amoroso através da posição do hibisco nas orelhas. Segundo esta tradição, as mulheres que posicionaram o hibisco no canto da orelha direita estão disponíveis para encontrar um parceiro. Caso contrário, já o terão encontrado.

Coco - Oriundo da "Árvore do Bem-Estar", o coco é reaproveitado na sua totalidade para várias necessidades alimentícias, farmacêuticas, cosméticas, decorativas, entre outros. A palavra "Coco" terá sido aplicada a este fruto em Malabar pelos descobridores portugueses durante a viagem marítima da Europa à Índia comandada pelo conhecido navegador português, Vasco da Gama. O coco contém as seguintes propriedades: antiviral, nutritiva, anti-inflamatória, energética, antibacteriana, antioxidante, depurativa e antimicrobiana.

O consumo de raspas de coco poderá contribuir para a prevenção do reumatismo e promover a hidratação corporal. Além disso, poderá auxiliar no fortalecimento das defesas e melhorar a flora intestinal. 

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 3 a 5 minutos.

Quantidade recomendada: 2 colheres de chá por pessoa. Aproximadamente 4grs por chávena.

Modo de preparação: coloque num recipiente 2 colher de chá num litro (1L) de água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 3 a 5 minutos. Por fim, coe e o chá estará pronto a consumir, quente ou frio.

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

Saiba como preparar o seu chá frio:

Coloque duas colheres de sopa com chá em 1.5L de água fervida, deixe arrefecer e em seguida coloque no frigorifico. Se quiser adicionar açúcar ao seu chá, deve fazê-lo enquanto este estiver quente. Para uma opção mais saudável adicione 1 colher de sobremesa de stévia (não a deixe infusão por mais de 3 minutos porque ficará com a sua bebida demasiado doce). Obtém assim um maravilhoso ICE TEA sem qualquer adição de açúcares ou conservantes artificiais.

NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões dos ingredientes da mistura podem variar ligeiramente de lote para lote.

Baseado em 1 review - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

0 1 2 3 4
(5/5

Do melhor

1 de 1 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Muito bom fiquei fã


Também pode gostar