Canela em Pó - Biológica
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
Produto 100% Biológico
Ingredientes: 100% Canela em pó (Cinnamomum verum).
Conhecida pelo nome comum de "caneleira-verdadeira" e frequentemente designada pelo seu sinónimo taxonómico Cinnamomum zeylanicum, é uma espécie da família Lauraceae, nativa do Sri Lanka, sendo uma das espécies de cuja casca se produz a canela.
De sabor e aroma intenso, a canela, é muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante, e na preparação de certos tipos de bolos, chocolates e licores.
Proveniente de Agricultura Biológica Controlada.
Certificação biológica Sativa PT-BIO-02
Análise nutricional (por 100g):
Valor energético: 1093kJ / 261kcal
Hidratos de carbono: 79.85g
Fibras: 54.30g
Proteínas: 3.89g
Origem: Ceilão ou Indonésia