Amêndoas Torradas sem Pele - Amêndoa Torrada

Amêndoas Torradas sem Pele

Frutos Secos Torrados | Miolo

ADV011-180
Entrega entre 3 a 5 dias

Selecione a sua quantitade

4,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Amêndoas Torradas sem Pele

Desfrute da nossa Amêndoa Torrada com Pele repleta de propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e energéticas. A Amêndoa é um poderoso fruto seco rico em Vitamina E, Vitamina B2, Magnésio e Manganês.

Ingredientes: 100% Amêndoa torrada com pele (Prunus dulcis).

Declaração nutricional (por 100g):

Energia: 2604,19kJ/ 622 kcal

Lípidos: 54.22 gr

dos quais saturados: 12.26 gr

Hidratos de Carbono: 3.6 gr

dos quais açúcares: 2.7 gr

Fibras: 10.93 gr

Proteínas: 24.38 gr

Sal: <0.010 gr

*Pode conter vestígios de frutas de casca rija, amendoim, sésamo, glúten e sulfitos.

Curiosidades:

A amêndoa é uma semente do fruto da Amendoeira, uma conhecida árvore da família das Rosaceae. Esta poderosa oleaginosa é rica em sais minerais (magnésio, cobre, fósforo, ferro, zinco, cálcio e manganês), vitamina E, vitamina B2, fibras, proteínas e gorduras saudáveis. Graças à elevada quantidade de proteínas, o consumo de amêndoa é recomendado para pessoas que pratiquem uma alimentação vegetariana ou vegana devido à sua forte influência no reforço e manutenção da massa muscular.

Desenvolve-se facilmente em solos com climas temperados daí a sua elevada produção em países tais como: Afeganistão, Austrália, Itália, Espanha e Portugal. Embora a sua origem seja desconhecida, acredita-se que a amêndoa tenha começado a ser consumida pelos navegadores durante o período da “Rota da Seda”. 

Quanto aos seus benefícios, esta semente contém alto teor de fibras que contribuem para a diminuição da glicemia e a melhoria da circulação sanguínea. Assim sendo, o consumo de amêndoa poderá ser benéfico para pessoas que sofrem de hipertensão. Além disso, poderá contribuir para o bom funcionamento cognitivo através da sua ação antioxidante que irá promover a proteção celular contra possíveis danos cerebrais. Promovendo em simultâneo, o afastamento de doenças neurológicas e/ou degenerativas. O relaxamento muscular e o aumento da concentração são as duas propriedades mais faladas desta oleaginosa.

Propriedades: Quando consumidas com regularidade, cerca de 2 vezes por semana, as amêndoas ajudam a alcalinizar o organismo, tornado-se mais resistente. Alguns estudos demonstram que o consumo de 2 colheres de sopa de amêndoas por semana, poderá auxiliar na prevenção do aparecimento de cálculos biliares (pedras na vesícula).

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar