Coco Desidratado em Laminas, Ralado, Cubos | Snack ou Pratos Asiáticos

Coco Desidratado Laminas

Saudável | Depurativo | Nutritivo

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Coco Desidratado Laminas

Originário da Ásia, o coco contém elevada quantidade de proteínas, potássio, magnésio, sódio, bem como, vitaminas do complexo A, B e C. Além disso, contém cerca de 20 compostos fenólicos que promovem o seu bem-estar físico e mental.

Ingredientes: 100% Coco desidratado e laminado.

O nosso coco é uma fruta 100% natural, sem adição de açúcares e desidratamos a um máximo de 45º, ou seja, não há cozimento. A textura da fruta é muito natural e o sabor muito concentrado. A desidratação a baixa temperatura permite que as propriedades nutricionais da fruta sejam preservadas.

Glúten: 0%

Cor: Branco

Aroma: Coco

Declaração nutricional (por 100g):

Energia: 3156,85kJ/ 754 kcal

Lípidos: 66 gr

dos quais saturados: 57 gr

Hidratos de Carbono: 23 gr

dos quais açúcares: 7 gr

Fibras: 16 gr

Proteínas: 9 gr

Sal: 0.09 gr

*Pode conter vestígios de frutas de casca rija, amendoim, sésamo, glúten e sulfitos.

Curiosidades:

Oriundo da “Árvore do Bem-Estar”, o coco é reaproveitado na sua totalidade para várias necessidades alimentícias, farmacêuticas, cosméticas, decorativas, entre outros. A palavra “Coco” terá sido aplicada a este fruto em Malabar pelos descobridores portugueses durante a viagem marítima da Europa à Índia comandada pelo conhecido navegador português, Vasco da Gama. Esta denominação estará diretamente relacionada com a aparência próxima do coco à Coca, um famoso monstro imaginário que atormentava as mentes das crianças.

O consumo de coco terá se expandido pelo mundo através das migrações marítimas. Atualmente, alguns estados do Nordeste do Brasil são considerados os maiores produtores de coco, tais como: Bahia, Sergipe e Ceará. No entanto, a medalha de 5º maior produtor de coco vai para o estado de Pernambuco, que produz três vezes mais que os três estados mencionados.

É na Amazónia que está o maior coqueiral do mundo, com cerca de um milhão que coqueiros que conseguem produzir cerca de 120 milhões de cocos, anualmente. Sendo o coqueiro, uma árvore tropical que desenvolve com grande facilidade em ambiente quentes e húmidos.

O coco contém as seguintes propriedades: antiviral, nutritiva, anti-inflamatória, energética, antibacteriana, antioxidante, depurativa e antimicrobiana. O consumo de raspas de coco poderá contribuir para a prevenção do reumatismo e promover a hidratação corporal. Além disso, poderá auxiliar no fortalecimento das defesas e melhorar a flora intestinal. Para combater a saciedade, baste que mastigue algumas raspas de coco.

Poderá usar as raspas de coco para aromatizar qualquer tipo de alimento, desde bebidas a pratos.

Se é adepto(a) de aventuras no mundo dos chás e gosta de coco, experimente a nossa maravilhosa infusão Chá Branco Sol Nascente. Desfrute e conte-nos a sua experiência!

Conservar num local fresco (máx.20º) e seco (máx. 60% de humidade).

Nota: Evite o consumo excessivo de raspas de coco devido à sua forte componente calórica.

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