Ananás desidratado em cubos | Abacaxi cristalizado, delicioso e nutritivo

Ananás Desidratado em cubos

Glaceado | Cubos | Nutritivo

ADV022-100
Em stock

Selecione a sua quantitade

2,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Ananás Desidratado em Cubos

Conhecido como "rei dos frutos" devido à sua coroa de folhas verdes, o ananás é um fruto refrescante, versátil e nutritivo. É um dos poucos frutos comestíveis das Bromeliaceae e a maior das suas propriedades é a diurética.

Ingredientes: 100% Ananás desidratado em cubos açucarado.

Cor: amarelo claro.

Sabor: agridoce, agradável.

Curiosidades:

Ananás - É uma fruta tropical pertencente à família Bromeliaceae que tem cerca de 2000 espécies de plantas. Mundialmente, o ananás é produzido em mais de 90 países com clima tropical e subtropical na qual os continentes asiático e sul-americano, são os principais produtores. Desconhece-se a origem deste delicioso fruto. No entanto, sabe-se desde há centenas de anos que a colheita do ananás é praticada no Paraguai e no Sul do Brasil. Além de ser um excelente aliado na diminuição da retenção de líquidos e do inchaço, o ananás favorece a perda de peso devido à sua ação depurativa. Esta mais valia deve-se à presença de 75% de água na sua composição.

Graças ao seu baixo teor calórico, o ananás é um alimento fortemente recomendado em dietas de emagrecimento. Além disso, contém uma enzima proteolítica, presente nas folhas da coroa, denominada de bromelaína que auxilia no processo digestivo. Terá sido por volta de 1957, que esta componente terá sido extraída do ananás e usada como suplemento natural. O ananás contém vários benefícios para a saúde desde o tratamento de inflamações à limpeza das vias respiratórias. No entanto, é reconhecido como regulador gastrointestinal, anti-inflamatório e antioxidante, devido à sua forte componente vitamínica. Excelente para quem quer manter uma pele saudável.

Na cultura chinesa, o ananás é um ingrediente essencial na confeção de pratos com carne de porco e de pato. 

Sugestões: Ideal para misturar com qualquer chá simples ou em receitas. Pode ser triturado e usado em sumos, bem como, em batidos.

Qual é a diferença entre a fruta cristalizada e a fruta glaceada?

A fruta cristalizada é coberta por açúcar refinado que promovem a formação de cristais na superfície da fruta.

A fruta glaceada é banhada numa mistura de água e açúcar. Por norma, a fruta glaceada é menos calórica do que a a fruta cristalizada devido à presença de água.

Nota: Estes cubos de ananás são totalmente comestíveis sem que haja necessidade de fazer qualquer preparação anterior ao consumo.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar