Termómetro para Chá
Prático | Simples | Madeira
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Termómetro para Chá em Vidro com caixa de madeira
Conheça o nosso Termómetro para Chá protegido numa atraente caixa de madeira, prático e simples de usar à mão. Controle com precisão a temperatura dos seus chás, infusões e tisanas, sem complicações. Com este magnífico acessório conseguirá alcançar o esplendor de cada fórmula de forma segura. Ofereça-o como presente a um(a) apaixonado(a) por este universo. Para os que amam chá verde, este termómetro de água poderá contribuir para alcançar um chá de alta qualidade. Simplesmente, um acessório indispensável na hora de preparar o seu maravilhoso chá. Experimente-o e diga-nos o que mais gostou nele!
Atualmente, é cada vez mais importante valorizarmos os pequenos momentos e para tal, é necessário dedicarmos algum tempo. O mesmo acontece quando dedica do seu tempo para preparar uma chávena de chá, somente, para o seu bem-estar físico e mental. Cada tipo de chá, leva o seu tempo e modo de preparação específicos. O nosso Termómetro para Chá vem para facilitar esta tarefa. Um ritual simples, prático e repleto de boas energias, benéficas para aliviar agitação mental e na conexão consigo mesmo(a).
Além de necessitar de estar atento(a) à temperatura, não se esqueça do tempo de infusão recomendado.
Tipo de produto: Acessório para chá, termómetro de chá fabricado em cristal resistente a altas temperaturas inserido numa caixa de madeira.
Fabrico: Alemão
Quantidade: 1 peça
Temperatura: 0 °C a 100 °C. Medição rápida legível para unidades de 1 °C.
Aromatizado: Não
Dimensão: 17 cm x 2,5 cm x 2 cm
Temperatura para Chá Verde: 60 a 80 °C
Temperatura para Chá de Frutas e Tisanas: 100 °C
Curiosidades:
Na China, existem três princípios fundamentais para preparação de chás de qualidade: o bule, a água e a temperatura. Demonstrado através da conhecida expressão chinesa "o bule é o pai do chá, a água a mãe e o carvão o seu melhor amigo". Na escolha da água, é preferível escolher a água proveniente de montanhas com pH neutro ou um pouco ácido.