Tisana Especial Natal

Tisana Especial Natal

Morangueiro | Roseira | Massapan

TAC004-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

3,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Tisana Especial Natal

Não perca esta edição especial e surpreenda a sua família!

A nossa Tisana Especial Natal é inspirada e elaborada com ingredientes natalícios repletos de aromas de canela e maçapão (marzipan).

Ingredientes: Folhas de morangueiro, roseira brava, erva-príncipe, hibiscos, pedaços de maçã assada, pétalas de rosa, cascas de laranja, hortelã-pimenta e aromas naturais de canela e maçapão.

Curiosidades:

Erva-Príncipe - A erva-príncipe ou capim-cidreira, também conhecida por capim-santo ou capim-limão, ou erva cidreira de capim é uma planta herbácea da família Poaceae, nativa das regiões tropicais da Ásia, especialmente da Índia. Esta erva contém cerca de 70 por cento de óleo essencial citral, que também se encontra na casca de limão e de laranja. Este componente é essencial para sintetizar a vitamina A, atribuindo-lhe assim o perfume e sabor cítrico nas misturas de qualquer chá ou tisana.

Hibisco - Cientificamente denominado "Hibiscus L.", o hibisco é uma planta pertencente à família das Malvaceae com cerca de 300 espécies. No entanto, apenas algumas destas espécies são comestíveis como a popular Hibiscus sabdariffa usada na preparação do chá de hibisco. A maioria das espécies são usadas como plantas ornamentais em jardins. Desconhece-se a origem do hibisco, no entanto, suspeita-se que terá iniciado as suas primeiras produções na Ásia e África Oriental. E posteriormente, terá se difundido pela Europa.

Nas mitologias greco-romana e egípcia, o hibisco representa o universo feminino diretamente relacionado com as deusas Afrodite, Vénus e Ísis. São vários os mitos, lendas e tradições que envolvem esta flor, inclusive, no Taiti onde mulheres jovens identificam o seu estado amoroso através da posição do hibisco nas orelhas. Segundo esta tradição, as mulheres que posicionaram o hibisco no canto da orelha direita estão disponíveis para encontrar um parceiro. Caso contrário, já o terão encontrado. A flor de hibisco é ainda usada para oferecer aos turistas como gesto de boas-vindas ao país.

Maçã - A maçã é originária do Cazaquistão. Prova disso, é o nome atribuído à sua capital "Alma Ata" que traduzido corresponde à expressão "Cheio de Maçãs". Terá sido, somente, em 1500 A.C. que as suas sementes terão se difundido pelo continente europeu. Julga-se que terão sido criadas diversas variedades de maçãs através do seu cultivo em território britânico. Atualmente, existirão perto de 8.000 variedades de maçãs pelo mundo.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 7 minutos.

Quantidade recomendada: 2 colheres de chá por pessoa. Aproximadamente 4grs por chávena.

Modo de preparação: coloque em água previamente fervida a quantidade de chá que deseja da Tisana Especial Natal. De seguida, tape o recipiente e deixe em infusão por 5 a 7 minutos. Por fim, é só coar e o chá estará pronto a consumir, frio ou quente.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

Baseado em 3 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

0 1 2 3 4
(5/5

Optimo cha

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Excelente mistura com ótimo sabor.


0 1 2 3 4
(5/5

Combinação é perfeita

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Adorei esta mistura, foi uma agradável surpresa, a combinação é perfeita.\\r\\nQuando recebo toda a encomenda, os aromas já se faziam sentir mesmo antes de abrir a cx.\\r\\nO chá é excelente, bastante aromático e delicioso.\\r\\nVoltarei a comprar.


0 1 2 3 4
(5/5

Tisana (mesmo) Especial de Natal

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

No meio de vários sacos que comprei para oferecer um era para mim e tenho a dizer que adorei! Esta tisana especial de Natal é optima. Do caixote em que vieram todos embalados já se sentia o cheiro da menta. Abrindo o saquinho vemos uma mistura muito bonita (como na imagem tal e qual) em vermelhos e verdes secos mas fortes a dar já o toque natalício e todas as plantinhas. Fervendo o chá ele fica vermelho. O sabor é muito bom (consigo notar a menta, a canela e o limão principalmente) e gosto especialmente do paladar que fica na boca após beber - um pouco fresco mesmo agradável! Recomendo vivamente - que experiência boa.


Também pode gostar