Chá de Raíz de Galanga (Alpinia galanga L.)

Galanga, Raiz (Alpinia galanga L.)

Estômago | Digestão | Azia

PMS071-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

2,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá de Galanga em raiz

A Galanga, também conhecida como Gengibre Tailandês ou Gengibre do Laos, contém propriedades anti-inflamatória, digestiva e estimulante benéficas para o bom funcionamento gástrico e intestinal.

Se houvesse grama ou raiz para acordar os mortos, seria a Galanga!” Hildegarda de Bingen, século XII.

Ingredientes: 100% Raiz de galanga (Alpinia galanga L.)

Benefícios e Propriedades do Chá de Galanga

O Chá de Galanga é recomendado para melhoria da digestão, equilíbrio da flora intestinal e reforço do sistema imunitário. A raiz de Galanga é altamente benéfica para o tratamento de doenças urinárias tal como a cistite. Além disso, o Chá de Raiz de Galanga atua como estimulante sexual e do sistema nervoso, melhorando em simultâneo o desempenho das funções cognitivas. Este chá medicinal possui elevado potencial diurético benéfico para inibir a retenção de líquidos. Poderá ainda tomá-lo para estimular a circulação sanguínea.

Outras indicações terapêuticas: prisão de ventre, diarreia, indigestão, inchaço abdominal e azia.

Curiosidades:

A Raiz de Galanga é rica em vitaminas A e C, bem como, de minerais tais como: potássio, magnésio, fósforo, ferro e sódio. Esta planta da família das Zingiberaceae, adepta de regiões temperadas, é muito comum na Malásia e na China. No entanto, também se encontra facilmente noutras regiões do mundo. A Galanga é um dos ingredientes naturais mais utilizados em produtos capilares para tratamento da caspa. 

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.

Quantidade recomendada: Aprox. 3 a 4 pedaços de raiz de Galanga por cada 500ml de água, o equivalente a 2 chávenas de chá.

Posologia: 1 chávena de manhã e outra à noite.

Como preparar o Chá de Galanga: coloque num recipiente 3 a 4 pedaços de raiz de Galanga em 500 ml de água previamente fervida. A seguir, tape-o e deixe em infusão 5 a 10 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber. Para melhores resultados, pratique um estilo de vida saudável.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.

NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar