Ginkgo Biloba, Folhas (Ginkgo biloba)
Memória | Concentração | Cérebro

Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá de Ginkgo Biloba
O Ginkgo Biloba é uma árvore originária da China com propriedades anti-inflamatória e antioxidante benéficas para a melhoria da microcirculação.
Ingredientes: 100% Ginkgo Biloba, folhas (Ginkgo biloba).
Chá de Ginkgo Biloba: Benefícios e Propriedades
O chá de Ginkgo Biloba é indicado para concentração, sendo uma fórmula natural de ação estimulante para potencializar o desempenho das funções cognitivas, equilibrar o sistema nervoso e melhorar a circulação sanguínea. Especificamente, este chá medicinal irá estimular a concentração, combater a ansiedade, aumentar a libido, regular a tensão arterial e aliviar sintomas de tontura e zumbido de ouvido.
Outras indicações: perda de memória, depressão, nervosismo, disfunção erétil e vertigens.
Curiosidades:
O Ginkgo Biloba poderá ser uma das árvores mais primitivas de sempre pelo probabilidade de poder existir há mais de 200 milhões de anos. É símbolo oficial da “paz e longevidade por ter sobrevivido às explosões atómicas no Japão”.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 10 minutos
Quantidade recomendada: Aprox. 1 colher de sopa de Folhas de Ginkgo Biloba por chávena (240ml).
Posologia: Beber 3 a 4 chávenas por dia.
Como preparar: coloque numa panela 1 colher de sopa de Ginkgo Biloba e junte água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão uns 10 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber. Para melhores resultados, é recomendado um estilo de vida saudável.
Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Advertências: O consumo desta planta deverá ser evitado por grávidas ou lactentes, bem como, por qualquer pessoa com hipersensibilidade aos princípios ativos da planta.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.
Ginkgo Biloba, Folhas
Sabor predominante: Suavemente herbáceo, terroso com notas de nozes
Receita 1
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Ginkgo Biloba, Folhas (4g)
- 1 colher de chá de Hortelã-Pimenta, Folhas (2g)
- 1/2 colher de chá de Lúcia-lima, Folhas (1g)
Modo de preparo:
- Ferva 300 ml de água.
- Coloque todas as ervas num bule ou chávena.
- Verta a água quente sobre as ervas.
- Tape e deixe repousar durante 7-10 minutos.
- Coe e sirva.
Equilíbrio de sabores: O sabor terroso e ligeiramente amargo do Ginkgo Biloba é suavizado pelo frescor mentolado da Hortelã-Pimenta, enquanto a Lúcia-lima acrescenta notas cítricas que tornam a infusão mais aromática e agradável.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Receita 2
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Ginkgo Biloba, Folhas (4g)
- 1 colher de chá de Cidreira, Folhas (2g)
- 1/2 colher de chá de Erva-Doce, Sementes (1g)
Modo de preparo:
- Ferva 300 ml de água.
- Coloque todas as ervas num bule ou chávena.
- Verta a água quente sobre as ervas.
- Tape e deixe repousar durante 7-10 minutos.
- Coe e sirva.
Equilíbrio de sabores: As notas herbáceas e terrosas do Ginkgo Biloba ganham frescura e vivacidade com o aroma cítrico da Cidreira, enquanto a doçura anisada da Erva-Doce arredonda o sabor, criando uma infusão equilibrada e agradável.
Delicioso e energetico
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilEmbalado com QualidadeBoa Qualidade Delicioso e energetico
Muito bom
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilAdorei este chá!!!! Sabor inconfundível e envio rápido
Recomendo
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilNuma altura em que o trabalho era excessivo e a concentração se tornou muito importante recorri a este produto com resultados muito agradáveis. Continuo a usar.