Tisana Relax Anti-Stress Premium
Ansiedade | Insónia | Camomila
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Tisana Relax Anti-Stress Premium
Conheça a nossa Tisana Relax Anti-Stress inspirada na Medicina Ayurveda à base de especiarias e plantas medicinais. Uma potente fórmula natural anti-stress concebida para aliviar e regular o organismo. Experimente-a!
Ingredientes: Pedaços de canela, raiz de alcaçuz, pedaços de gengibre, casca de laranja, hibisco, erva-doce, folhas de amoreira, camomila, cravinho, pimenta rosa, flores de lúpulo, cardamomo verde inteiro.
Propriedades terapêuticas: combate o stress e regula o sono.
Curiosidades:
Gengibre — Com mais de 5000 anos de existência, o gengibre é produzido em grande escala em países com climas tropicais ou subtropicais tais como: Índia, China, Indonésia e Fiji. Esta planta herbácea desenvolve-se com grande facilidade em solos férteis, ricos em água. Em tempos, o gengibre foi considerado uma das mercadorias mais caras. De tal forma que apenas um quilo deste produto tinha o mesmo valor monetário que uma ovelha.
O gengibre é usado com frequência no tratamento de inflamações e de infeções. O seu uso poderá auxiliar no combate à indisposição, irritação na garganta, azia, hipertensão, refluxo, bafo, cólicas menstruais e perda de apetite. Poderá ainda, promover o alívio das dores musculares e a nutrição corporal.
Camomila — A Camomila é uma planta herbácea, anual, aromática e medicinal da família das Asteraceae. Sagrada nas culturas alemã e egípcia, a Matricária Recutita contém propriedades anti-inflamatórias, antibacterianas, anti-alérgicas, cicatrizantes e analgésicas. O nome mais usada na sua identificação é “Camomila dos Alemães” pelo facto de ser bastante admirado pelo povo alemão. Sendo, fortemente, usada para inflamações gastrointestinais, cólicas, indigestão, enjoos matinais, febre, bem como, dores de cabeça e de estômago. A nível externo, poderá contribuir para o alívio e tratamento de eczemas.
Canela — A canela é uma especiaria emadeirada e de sabor caloroso originária do Sri Lanka, bem no sul do continente asiático. Terá sido através dos descobrimentos marítimos e terrestres que a canela se difundiu por várias regiões do mundo. Conhecida por libertar energias positivas através do seu aroma intenso, a canela é uma especiaria clássica que se propaga rapidamente quando usada na preparação de chás e pratos culinários. Quando usada de forma sustentável, a canela poderá demorar cerca de 20 anos a desenvolver a quantidade total dos seus óleos. O seu sabor picante é próximo ao do cravinho.
A canela deverá ter sido registada pela primeira vez no Antigo Egipto. Saiba que quanto mais clara for a casca do pau de canela, melhor é a sua qualidade. Cientificamente denominada “Cinnamomum zeylacium”, a canela é proveniente do tronco da caneleira. Entre os séculos XIV e XVI, houve um leque de especiarias que terão sido usadas como moeda de troca comercial para diversos fins.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 a 7 minutos.
Quantidade recomendada: 2 colheres de chá por pessoa. Aproximadamente, 4 gr./chávena.
Modo de preparação: coloque num recipiente 2 colheres de chá em 250 ml de água previamente fervida. De seguida, tape-o e deixe-o em infusão por 5 a 7 minutos. Por fim, coe e poderá consumir este chá, quente ou frio.
Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).
NOTA: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.
Chás incrivelmente frescos
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilOs chás vem com um aspecto e cheiro incríveis, tudo lindamente embalado, além que chega tudo muito rápido!