Tisana Relax Anti-stress - Chá Calmante

Tisana Relax Anti-Stress Premium

Ansiedade | Insónia | Camomila

TAC014-050
Em stock

Selecione a sua quantitade

3,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Tisana Relax Anti-Stress Premium

Conheça a nossa Tisana Relax Anti-Stress inspirada na Medicina Ayurveda à base de especiarias e plantas medicinais. Uma potente fórmula natural anti-stress concebida para aliviar e regular o organismo. Experimente-a!

Ingredientes: Pedaços de canela, raiz de alcaçuz, pedaços de gengibre, casca de laranja, hibisco, erva-doce, folhas de amoreira, camomila, cravinho, pimenta rosa, flores de lúpulo, cardamomo verde inteiro.

Propriedades terapêuticas: combate o stress e regula o sono.

Curiosidades:

Gengibre — Com mais de 5000 anos de existência, o gengibre é produzido em grande escala em países com climas tropicais ou subtropicais tais como: Índia, China, Indonésia e Fiji. Esta planta herbácea desenvolve-se com grande facilidade em solos férteis, ricos em água. Em tempos, o gengibre foi considerado uma das mercadorias mais caras. De tal forma que apenas um quilo deste produto tinha o mesmo valor monetário que uma ovelha. 

O gengibre é usado com frequência no tratamento de inflamações e de infeções. O seu uso poderá auxiliar no combate à indisposição, irritação na garganta, azia, hipertensão, refluxo, bafo, cólicas menstruais e perda de apetite. Poderá ainda, promover o alívio das dores musculares e a nutrição corporal.

Camomila — A Camomila é uma planta herbácea, anual, aromática e medicinal da família das Asteraceae. Sagrada nas culturas alemã e egípcia, a Matricária Recutita contém propriedades anti-inflamatórias, antibacterianas, anti-alérgicas, cicatrizantes e analgésicas. O nome mais usada na sua identificação é “Camomila dos Alemães” pelo facto de ser bastante admirado pelo povo alemão. Sendo, fortemente, usada para inflamações gastrointestinais, cólicas, indigestão, enjoos matinais, febre, bem como, dores de cabeça e de estômago. A nível externo, poderá contribuir para o alívio e tratamento de eczemas.

Canela — A canela é uma especiaria emadeirada e de sabor caloroso originária do Sri Lanka, bem no sul do continente asiático. Terá sido através dos descobrimentos marítimos e terrestres que a canela se difundiu por várias regiões do mundo. Conhecida por libertar energias positivas através do seu aroma intenso, a canela é uma especiaria clássica que se propaga rapidamente quando usada na preparação de chás e pratos culinários. Quando usada de forma sustentável, a canela poderá demorar cerca de 20 anos a desenvolver a quantidade total dos seus óleos. O seu sabor picante é próximo ao do cravinho.

A canela deverá ter sido registada pela primeira vez no Antigo Egipto. Saiba que quanto mais clara for a casca do pau de canela, melhor é a sua qualidade. Cientificamente denominada “Cinnamomum zeylacium”, a canela é proveniente do tronco da caneleira. Entre os séculos XIV e XVI, houve um leque de especiarias que terão sido usadas como moeda de troca comercial para diversos fins.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 7 minutos.

Quantidade recomendada: 2 colheres de chá por pessoa. Aproximadamente, 4 gr./chávena.

Modo de preparação: coloque num recipiente 2 colheres de chá em 250 ml de água previamente fervida. De seguida, tape-o e deixe-o em infusão por 5 a 7 minutos. Por fim, coe e poderá consumir este chá, quente ou frio.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

NOTA: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.

Baseado em 1 review - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

0 1 2 3 4
(5/5

Chás incrivelmente frescos

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Os chás vem com um aspecto e cheiro incríveis, tudo lindamente embalado, além que chega tudo muito rápido!


Também pode gostar